Автор | Сообщение |
Сергей ККК
|
замена подшипников в стиральной машине вертикальной загрузки
Как заменить подшипники в стир. машине Wirpool AWG 583, какие должны стоять и где их взять |
|
Алесей
Передовик
|
Сергей ККК, Сначала правила читаем потом тему создаем как положено.
Или - сорри.. |
|
moon
Завсегдатай
|
Сообщение Администрации : | В теме не указан вид техники и неисправность!Сношу в мусор! |
|
|
look
|
СМА Аристон AVD -109 замена сальника и подшипников
По крестовине из под вала пошла ржавая вода...Что делать в общем понятно, но хотелось бы оценить стоимость запчастей, прежде чем "ковырять" машину. Подскажите, если кто знает, маркировку (размеры) сальника и подшипников на этот Аристон. |
|
Rain
Передовик
|
|
m.ix
Master Mixa
|
|
Petrov741
|
Помогите с выяснением размером сальников
В стиралке Bauknect WA7978 не заполнен при продаже 12 значный код и стоит только 85ХХХХХХХХХХ.
Как оказалось, под этой маркой WA7978 есть три различные машины, одна с загрузкой сверху, одна спереди и третья еще какая-то.
Меня интересует самая большая с загрузкой спереди и размер и ширина и глубина 600.
Мне нужны номера для поиска и покупки подшипников барабана и номер сальника для нее, т.е. комплект деталей для замены подшипников барабана.
Помогите советом или деталями.
Валерий. |
|
alshni
|
Вот с 85.... и начинается код 12NC, по этому коду и ищи, а при продаже обычно записывают серийник который начинается на 34..., но тебе он ничем не поможет |
|
bun
Завсегдатай
|
|
Petrov741
|
Вот с 85.... и начинается код 12NC,
Я не понял. Какой код этой машинки и чего где и почему искать. В документах написано 85ХХХХХХХХХХ. Все телефонные справочные говорят. Таких машинок WA7978
три скажите ваш 85ХХХХХХХХХХ, чтобы определить сальник и подшипники, а у меня его нет. после 85 стоят десять знаков "Х". |
|
alshni
|
Petrov741, после цифр 85 должно быть еще 10 цифр, вместо тех Х, что у тебя. Смотри ссылку выше, тебе уже дали размеры |
|
рсм сервис мастер
Завсегдатай
|
ребят вы не там тему обсуждаете |
|
Мелиор
Старший модератор
|
|
andrew_e
|
Замена подшипников WISE107X
Здравствуйте помогите пожалуйста жена убивает,стиралка Индезит WISE107X зашумели подшипники,начал разбирать,не могу открутить вал на который одевается ремень от мотора,чтобы снять крестовину,вал крепиться болтом плоским под звездочку,начал откручивать сорвал место под звезду,пробовал зубилом против часовой не идет зараза,какая там резьба по часовой откручивать или против? Спасибо за любую информацию,выручайте...!!!! |
|
virmeshter
Фанат форума
|
andrew_e писал: | Здравствуйте помогите пожалуйста жена убивает. |
Ну мы здесь помочь не можем,этими делами милиция занимается
andrew_e писал: | начал откручивать сорвал место под звезду,пробовал зубилом против часовой не идет зараза,какая там резьба по часовой откручивать или против? Спасибо за любую информацию,выручайте...!!!! |
Видать не зря убивает!
А мастера трудно позвать ведь так дороже выйдет! |
|
andrew_e
|
virmeshter писал: | andrew_e писал: | Здравствуйте помогите пожалуйста жена убивает. |
Ну мы здесь помочь не можем,этими делами милиция занимается
andrew_e писал: | начал откручивать сорвал место под звезду,пробовал зубилом против часовой не идет зараза,какая там резьба по часовой откручивать или против? Спасибо за любую информацию,выручайте...!!!! |
Видать не зря убивает!
А мастера трудно позвать ведь так дороже выйдет! | мастер просит 130$ за замену подшипника и сальника,а с финансами сейчас туго,вот сам и пытаюсь... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
andrew_e, нагрей горелкой. Резьба там на лактите - такой специальный клей для фиксации резьбы. Резьба обычная |
|
xarl
Модератор
|
"Итого" может перевалить за истребованную мастером сумму... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
xarl писал: | "Итого" может перевалить за истребованную мастером сумму... |
Если осознавать, что собственное время - деньги, то да. Если времени не жалку, пусть пробует дальше.
andrew_e, только тему оформи правильно. Вопросов у тебя еще будет много, а такую тему я должен буду удалить. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
оформляй тему,а там и подскажем как открутить. |
|