ESpec - мир электроники для профессионалов


УЛЬТРАЗВУК НА СЛУЖБЕ

  Список форумов » Нарушения правил

Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
Jyki 
Заглянувший
Сообщения: 1
 
Сообщение #1 от 19/10/2006 18:35 цитата  

Скорее не тема, а целое направление.
Кондитерское производство активно использует новые виды глазури разного цвета. Основная масса такой глазури на белковой основе с какао маслом. На практике работа с такой глазурью сложна и капризна. Масса либо быстро замерзает либо быстро кристаллизуется от увеличения температуры. Считаю возможным избавится от таких сложностей применяя ультразвук. Ультразвук производит псевдоожижение сыпучих материалов и изменение вязкости желеобразных продуктов.
Предполагаю что такое ожижение может происходить на частоте
от 40кГц до 170 кГц. Должен применяться пьезокирамика излучатель.
Диаметр излучателя должен находиться в пределах 5-10 мм..
Излучатель должен находиться в рабочей среде- глазури.
Температура глазури 35 - 50 градусов.
Теперь предложение.- Сделайте это, а мы купим.
оптон 
Участник
Сообщения: 270
оптон
 
Сообщение #2 от 26/11/2006 18:31 цитата  

вам надо диспергатор он раньше выпускался на 22и 44 кгц выход на дроселе ане пьезо настройка в резонанс ручная по обьёму стержень выносной был у меня но продал название УЗДН "2т кликнете может кто и предложит

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
Показать/скрыть Ваши права в разделе

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Нарушения правил



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru RadioTOP