m.ix писал:
Из факсов печатающих на термоплёнке.
Там не голова а керамическая линейка стоит
Вот это и хотел визуально увидить.
Если ты цитируешь сам себя - это уже Слово удалено! круто.
Сообщение Администрации :
Максим_64, Нецензурные слова запрещены! Просьба выбирать в дальнейшем выражения! m.ix
Какая, Слово удалено!, термоплёнка, Михаил? Там термопринтер, печатающий этикетки. Самоклеющиеся. Принцип, что в термофаксе, что тут - один. При нагревании термобуняга чернеет. А ежели у неё есть с другой стороны клеевая субстанция, закрытая до поры до времени подложкой. Это опять ничего не изменит
Да знаю что есть термоплёнка (внешне похожа на копирку) и термобумага.
Опечатка.
Но тем неменее конечный результат нужно в студию выкладывать, дабы другие пользователи могли видеть.
Вот так выглядит в факсе термо элемент.
Так я же ремонтирую факсы - не только словоблудием занимаюсь..
m.ix, пошёл нахуй со своей правкой! Если тебе больше нечего сказать по теме термопринтеров.
ДОБАВЛЕНО 04/10/2007 01:41
Я тебе мог бы накидать датащитов на все ТПГ, применяющиеся в большинстве сертифицированных торговых аппаратов на территории РФ, но, раз ты тут упиваешься собой, и своим умением ремонтить факсы - ОТДЫХАЙ!
http://monitor.espec.ws/info/rules.html
4. Использование нецензурной лексики и брани, публикация сообщений, грубых по тону и содержанию.
6. Оскорбление других участников форума в какой бы то ни было форме, а также публикация сообщений, провоцирующих флейм, переход на личности или содержащих заведомо ложные или непроверенные сведения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы