Автор | Сообщение |
Дмитр
|
нужна схема,отгорели контакты на плате. отзовитесь! |
|
dmitrii6661
|
Тебе наверно нужна схема от nokia n70,потомучто просто 70 я не знаю? |
|
Дмитр
|
|
strogach
|
Прогрей аккуратненько Retu. |
|
ats
Передовик
|
strogach, Прекращай курить некачественную траву, ты вопрос читал, или так "тихо сам с собою..." |
|
Дмитр
|
паять некчему.контактов нет!!! |
|
ats
Передовик
|
|
Дмитр
|
хорошо >stroqach<
пропайкой retu займусь завтра, напишу что получилось . еще есть вопрос к тебе -- с.э. К 610 плавает сеть на вилайне звонит через 10 раз.а на других нет совсем!
ДОБАВЛЕНО 06/12/2007 23:12
кстате спасибо ,ATS! |
|
voffka
Фанат форума
|
Дмитр, ты что, решил все телефоны отремонтировать в одной теме ?
по с.э. К 610 создавай новую тему, иначе эта тема улетит в мусорку !. |
|
strogach
|
Цитата: | нокия 70/не включ.хотя зарядку показ.не кнопка |
Из вопроса следует, что тел живой ,но не заводится от кнопки.Контакт кнопки идет под Retu(E12).
Травка ништяк. |
|
Дмитр
|
после прогрева retu тело не ожило.скорее всего придутся ее снимать и менять если на плате пятоки остались |
|
dmitrii6661
|
Попробуй замерить все ли напруги на нее идут с батарейки,такое было с n72! |
|
Дмитр
|
а эти напруги возникают после включения или после подачи напряжнияна на конектор батареи? |
|
dmitrii6661
|
Ты же схему скачал,посмотри внимательно,на N72 сразу идут(чем она питаться,то будет) |
|
Дмитр
|
питающие напруги в норме.Но я не нашел < VANA > 2.5 Vи от куда оно берется? Может кто нибуть мне подскажет? |
|
ats
Передовик
|
Берется оно с RETU, но здается мне это тебе мало чем поможет.... |
|
Smak2
|
Салам ребята не поможете у меня тут сотка n70 сотка вклю4яется но экран белы по4ему |
|
Bogov
|
Smak2 писал: | Салам ребята не поможете у меня тут сотка n70 сотка вклю4яется но экран белы по4ему |
Загружается телефон? Мелодия загрузки, дозвон на него? Или при включении белый экран и тишина? |
|
Smak2
|
запись nokia выходит стоит 2 минуты и потом уже белыи экран и тишена 4то делать??????? |
|
rommy
Модератор
|
Что делать?
В мастерскую нести.Закрыто! |
|