Автор | Сообщение |
искандер
|
Телевизор Telefunken шасси 618A1-2. Развертка - полоса с изображением посреди экрана сантиметров 8. Регулировкой размера по вертикали добавляется еще сантиметра 4. Пока никуда не лазил. Если у кого было что-то подобное - просьба поделиться опытом. |
|
brt137
Передовик
|
искандер, размер по вертикали мал, что ли? |
|
искандер
|
Нет развертки!
ДОБАВЛЕНО 18/12/2007 03:43
Нет развертки! |
|
andmel
|
Есть проблема накрылся строчный трансформатор FAT3504.01 телевизор Telefunken PAL COLOR P540SAT шасси 618A1SAT если кто чего знает любую подходящую замену прошу сообщить буду очень благодарен
|
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
andmel, во первых, тему не надо создавать в сервисах, во вторых, читаем правила и приводим тему в порядок. Модель и шасси аппарата пишем в заголовке темы, как изменить в правилах. Тему переношу в тв. |
|
andmel
|
да что вы говорите а у меня так получилось так что мне теперь делать?
ДОБАВЛЕНО 19/12/2008 16:25
лучше бы дали или предложили какую-либо замену и я бы Вас боьлше не тревожил |
|
C1-65A
Фанат форума
|
andmel, а модератор прав, а Вам в гугл или |
|
zarah
Не фанат форума
|
В мусор. |
|
RIBQSN
|
Telefunken шасси 618A1, НЕ РАБОТАЕТ СТРОЧНАЯ РАЗВЕРТКА ВСЕ НАПРЯЖЕНИЯ ЕСТЬ, ДАЙТЕ ПОДСКАЗКУ ГДЕ КОПАТЬ |
|
C1-65A
Фанат форума
|
RIBQSN, не надо так громко, пожалуйста, состав и напряжения озвучь, и поговорим. |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
|
KRAB
Распугиватель клиентов
|
RIBQSN писал: | ДАЙТЕ ПОДСКАЗКУ ГДЕ КОПАТЬ | - у меня в саду - приезжай, лопату найду ... Бери ТВ - с тебя огород, с меня - ремонт ТВ! Каждый будет занят СВОИМ делом ... |
|
brt137
Передовик
|
RIBQSN, если ВСЕ напряжения есть - значит, ВСЁ работает . Если не работает - значит, не все есть... Вот и озвучивай, что и где мерил, и сколько намерил . |
|