| Автор | Сообщение |
|
MARKKIZ
|
| При попытки скачать схему вылетает "У вас нет разрешения на открытие этого файла." Почему? |
|
redish
Завсегдатай
|
MARKKIZ, "Стыдись, Белое Перо, ты еще не отпраздновал свою шестнадцатую весну"  |
|
|
torzik
|
| НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ ФОТО В СООБЩЕНИЕ .КАК УМЕНЬШИТЬ РАЗМЕР ДО 1 МВ |
|
iga
Заместитель Администратора
|
| Любым редактором. Кричать то зачем?.. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 410 579 сообщений в 227 815 темах.
|
|
|
verniy68
|
| Админам привет. Имею ограничение на редактирование своих сообщений ( где нашкодил?) FAQ прочитал...- " (иногда только в течении некоторого времени с момента создания) " - так я не могу в течении 720 часов...- установлено. |
|
iga
|
| Бывает...Не стоит думать об этом. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 410 579 сообщений в 227 815 темах.
|
|
|
verniy68
|
|
|
verniy68
|
| ...попробую с "другой стороны" : У меня не работает "изменить" в моих сообщениях - это возможно исправить? |
|
Borek
Старший модератор
|
| verniy68, на исправление (добавление) поста даётся определённый срок, около месяца. В дальнейшем ты уже не можешь править свои посты. |
|
|
verniy68
|
| Borek писал: | | verniy68, на исправление (добавление) поста даётся определённый срок, около месяца. В дальнейшем ты уже не можешь править свои посты. |
В том то и трабла , что я их не могу править вообще - изменение у меня не работает
Мне , допустим , требуется изменить моё , только что написанное , сообщение , но я этого сделать не могу - нет такой возможности |
|
Borek
Старший модератор
|
Справа вверху твоего поста написано " цитата изменить" |
|
|
verniy68
|
| Borek писал: | Справа вверху твоего поста написано " цитата изменить" |
нажимаю и получаю это сообщение
...и на этом всё заканчивается
.PNG 31.93 КБ Скачано: 12 раз(а)
|
|
Borek
Старший модератор
|
| Дальше не в моей компетенции. |
|
|
verniy68
|
| Так я и понимаю , что такие права только у Админа |
|
Мелиор
Старший модератор
|
| verniy68, некоторые проблемы удается исправить через другой браузер, хотя тут не похоже, но попробовать можно |
|
iga
|
| Знать бы что исправлять. У меня то всё работает. И в опере и в хроме и ...Да везде . - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 410 579 сообщений в 227 815 темах.
|
|