Автор | Сообщение |
Volodichka
Завсегдатай
|
У меня три верхние строки пустые и не стираются.
|
|
RUZIK40
Фанат форума
|
Глянул у себя, тоже не могу одну пустую закладку удалить.
ДОБАВЛЕНО 26/06/2009 15:52
Другие (не пустые) закладки могу удалять. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Volodichka, Это не беда и на это можно даже не смотреть, есть глюки куда хуже.
Некотрые глюки касаются всего трёх пользователей форума. |
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
Volodichka, RUZIK40, про этот глюк уже знаем, будет устранён по мере возможности. Спасибо. |
|
Гость
|
Добрый день. Был зарегистрирован под ником cherser5, и возникла необходимость поменять в профиле имейл и пароль. То ли намуд...рил что-то, но теперь не могу войти на форум. И восстановить пароль не получается - пишет, адрес не соответствует пользователю. Просьба к администрации - или помочь восстановить прежний аккаунт (желательно с ником SVictCh), или снести его напрочь во избежание двойной регистрации. Спасибо. |
|
B.B.
|
|
SVictCh
Иностранный агент
|
B.B. писал: | Новый пароль отправил тебе в личку. |
ОК, спасибо. |
|
Volodichka
Завсегдатай
|
Хорошо было бы поставить ярлык удаления последнего своего сообщения, а то иногда получается, пока пишешь ... кто-то уже дал твой ответ и со стороны, как будто ты переписываешь чужие идеи. Это видно при проверке, так хорошо бы его тут и удалить, а нечем. Так что с его установкой было бы легче жить. |
|
Рифат
Обыкновенный человек
|
Volodichka, есть такая кнопочка в верхнем правом углу---"Изменить" стираешь свой пост и ставишь любой смайлик |
|
Volodichka
Завсегдатай
|
Понял grifat, стереть через смайлик. Всё, теперь легче жить! |
|
walera
|
Всем привет. Не знаю к кому обращаться.... В общем, нужно изменить адрес e-mail Провайдера больше нет моего. Как это дело сделать ? Через профиль всё время талдычит этот адрес занят другим пользователем. Кто этот, другой, на моём ящике ? |
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
walera, напиши мне в личку своё мыло. |
|
Nabi
|
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
потому что мусор, а мусор должен быть где? Правильно в мусорке. |
|
V_ZnT
|
Почему файлы расположеные в разделе "прочие схемы" не скачиваются
"404 Not Found
--------------------------------------------------------------------------------
nginx/0.8.24"
потому что мусорка в этом разделе
или надо перезалить, чтобы не просили в личку, я на GPRS.
Это вопрос по файловом архиву. |
|
m.ix
Master Mixa
|
V_ZnT, Разговор на форуме джолен быть предметным, за три года регистрации было возможно понять об этом.
разжёвываю - Где ссылка на конкретный вами поставленный вопрос?
ВтороеV_ZnT писал: | надо перезалить, чтобы не просили в личку | Ты не находишь странным своё заявление???
Один единственный пост на форуме и уже к тебе ломятся толпа пользователей желающих от тебя что то получить. |
|
V_ZnT
|
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
V_ZnT, сам файл закачиваемый с компа должен быть в "латинице", и не должен содержать "кирилицу", вот и получается, что кто то может скачивать, а кто то нет. |
|
V_ZnT
|
БУНЯ писал: | сам файл закачиваемый с компа должен быть в "латинице", и не должен содержать "кирилицу |
То есть, файл который сделал для себя, подписав ему русское название, загнал его в архив (сохранить с названием), нужно чтобы имя архива для закачки в обменник было латинскими буквами, а название в обменнике можно русское.
Я похожую просьбу встречал в файлообменниках другого профиля типа (для того чтобы файлы без проблем загружались подписывайте латиницей), я копирую лат. название русского устройства и маячит оно среди других русских названий (а нужено только навание архива).
У Вас такого не видел, а можно б строку в меню закачки.
Как вижу не один я так загрузил,
Когда загрузил проверял меню "сохранить......." открывалось, значит у меня Explorer "подправился". Спасибо.
Поменяйте названия на лат. |
|
-20 dB
Фанат форума
|
V_ZnT, m.ix, БУНЯ, полюбопытствовал. Браузер Mozilla Firefox 3.5 - все файлы от V_ZnT загружаются и открываются нормально, даже с имеющимися названиями на русском.
|
|