Автор | Сообщение |
zolto
|
Почему последние три дня сайт выдаёт ошибку при попытке просмотра на мобильном телефоне через Оперу Мини????
Притом, пару дней назад через неё же я заходил только через раз. Была ошибка Bad Gateway.
Сейчас движок выдаёт ошибку 400 Bad Request. [/b] |
|
elgen
Фанат форума
|
Этот вопрос больше подходит для центра связи и информаии. свободное общение в некоторой степени разлекательный раздел. переношу в цси |
|
zolto
|
Прокси-сервер Оперы Мини заблокирован на этом сайте? Это нечестно! |
|
Oлег
Модератор
|
zolto, я просматривал наш сайт через мини оперу на сотовом телефоне моторолла V3, всё работало. |
|
zolto
|
Oлег писал: | zolto, я просматривал наш сайт через мини оперу на сотовом телефоне моторолла V3, всё работало. |
А у меня до сих пор такая шляпа.
Возможно это зависит от версии Оперы. Я использую Opera Mini Mod 2.03. В любом случае админам должно быть известно когда и почему движок выдаёт такие ошибки. Надо смотреть логи.
ДОБАВЛЕНО 23/03/2008 14:03
Кстати, решил зайти сейчас через официальную версию 4, и вижу страницу с надписью It works!
What is that? |
|
zolto
|
Вот доказательства! До сих пор не исправили!
Попытка зайти через Opera Mini MOD 2.03!
Попытка зайти через Opera Mini 4!
Попытка зайти с китайского браузера Ucweb!
Ну и из-за чего это? |
|
Administrator
ЕСпецовед
|
zolto, полная работоспособность сайта гарантируется только на стандартных браузерах. Тем не менее, обозначенной Вами проблемой занимаемся. По возможности она будет устранена. |
|
Emil Evtimov
BG участник
|
Да . и у меня такой надпис было ''it works'' пока не написал адреса без www. Просто :monitor.espec.ws |
|