Автор | Сообщение |
Nabi
|
Администратору сайта
Своего сайта нет, но довольно часто приходится иметь дело с ссылами, которые в закладки браузера не уместишь.
Вот и приходится сохранять в Word, в Notepad или в PDF, что совсем неудобно.
Хотелось бы иметь свою личную страницу на данном ресурсе, для хранения списка ссылок и при этом, чтоб только сам пользователь мог редактировать и заполнять свою личную страницу.
Для безопасности сайта-можно и модератору редактировать страницу пользователя.
Можно ли осуществить мою просьбу?
Только не предлагайте открывать для данных нужд-тему, участники моментом зафлудят... |
|
Alexasha
|
|
Nabi
|
Alexasha, а есть на русском языке? На буржуйском-не бельмес я... |
|
Alexasha
|
|
Nabi
|
Alexasha, я не понял, что за сайт? Что то надо сделать? Язык сайта английский и китайский...
ДОБАВЛЕНО Воскресенье, 12 Июнь 2011, 02:50
Alexasha, ты предлагаешь браузер скачать?
-Это не выход... Мне нужен веб ресурс для открытия своей страницы. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Длинные сцылы закатываем в тэги
Длинные сцылы в браузере имеют редактор
Тра-ля-ля-ля
http//sjfvhnkejhrhvoijh/kljfwejf итд итп
В браузере ты будешь видеть Тра-ля-ля-ля закладуку
Которая будет вести тебя на http//sjfvhnkejhrhvoijh/kljfwejf сайт |
|
Nabi
|
m.ix писал: | Длинные сцылы закатываем в тэги |
Попробуй закатать в тэги, такое количество ссыл |
|
m.ix
Master Mixa
|
|
RUZIK40
Фанат форума
|
Nabi писал: | с ссылами, которые в закладки браузера не уместишь. |
Как это не уместишь? Браузер какой? У меня в опере ссылок очень много, метров на тридцать почти и всё прекрасно помещается, редактируется, да и поиск по ссылкам работает, я в них вбиваю в графу описание интересные мне куски из разных тем, где есть ключевые слова по которым удобно вести поиск в закладках. По моему опера лучший браузер для работы с закладками. Поэтому тех инфу я вначале ищу в своих закладках, и только потом в инете, это как раз по твоей скорости 512 кб/с
Nabi писал: | Вот и приходится сохранять в Word, в Notepad или в PDF, что совсем неудобно. |
Это не то что неудобно для оперативной работы, это просто извращение по моему...
И ещё в опере есть хорошая штучка для синхронизации ссылок на разных компах, правда когда их очень много как у меня, то это занимает некоторое время, даже с моей скорость намного больше чем у тебя.
Если нужны более подробные обьяснение, то звякни мне на скайп, имя ниже. |
|
Alexasha
|
Цитата: | И ещё в опере есть хорошая штучка для синхронизации ссылок на разных компах |
В Avant и Orca тоже есть. Online Storage.
Clip_2.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
115.15 КБ |
Просмотрено: |
267 раз(а) |
|
|
|
Nabi
|
RUZIK40 писал: | Nabi писал: | Вот и приходится сохранять в Word, в Notepad или в PDF, что совсем неудобно. |
Это не то что неудобно для оперативной работы, это просто извращение по моему... |
Мне удобнее иметь весь список онлайн ТВ в PDF формате, все каналы видны воочию и при нажимании на ссылку, автоматом запускается браузер с нужной страницей.
ДОБАВЛЕНО Воскресенье, 12 Июнь 2011, 15:20
Alexasha писал: | Цитата: | И ещё в опере есть хорошая штучка для синхронизации ссылок на разных компах |
В Avant и Orca тоже есть. Online Storage. |
Знаю, но не то...
Лучше всего вэб ресурс со своей страничкой, где все ссылы выложены на всю страницу и перед глазами.
Не, ребята, не давайте таких советов по поводу закладок или синхронизации закладок-это не то и пройденный этап. У меня был вопрос к администратору. |
|
makeym
Фанат форума
|
хочу опус написать - на пол страницы и хрен тебе, больше буковки не пишутся - предварительный просмотр и далее пиши хоть пару страниц! это глюк форума или браузера? Браузер -
|
|
-20 dB
Фанат форума
|
Nabi, в любом браузере есть папка "Избранное". И как правило, она позволяет хранить ссылки не скопом, а разбить их по категориям и даже подкатегориям. По крайней мере, у меня в Лисе так (в Эксплорере тоже, только я им редко пользуюсь, поэтому ссылки в нём не храню). Разбей по категориям, типа: "Онлайн-ТВ", "Почитать", "Попаять", "Поржать", "Пожрать", "Порнуха", "Ноги моей тут больше не будет" - и будет тебе радость. Я обычно просто сыплю страницы в "Избранное" (правой кнопкой - "Добавить в Избранное"), а когда выбирается свободный момент - раскидываю по категориям. Заодно проверяется, надо ли оно было - запоминать этот ресурс. Только не забывай при сносе системы эту папочку сохранять, чтобы потом снова не собирать сцилы. |
|
Alexasha
|
-20 dB писал: | чтобы потом снова не собирать сцилы. |
Alexasha писал: | . Online Storage. |
С любого компа заходишь, вбиваешь свои данные и получаешь своё издранное. |
|
Administrator
ЕСпецовед
|
Nabi, в данный момент подобное в рамках ресурса невозможно. Но тема кажется интересной, я подумаю над ней. |
|
m.ix
Master Mixa
|
Nabi, Может ты про RSS или наверху есть Закладки (внизу их добавление) |
|
Nabi
|
m.ix писал: | Nabi, Может ты про RSS |
Миша, я достаточно чётко написал!
Nabi писал: | Хотелось бы иметь свою личную страницу на данном ресурсе, для хранения списка ссылок и при этом, чтоб только сам пользователь мог редактировать и заполнять свою личную страницу. |
ДОБАВЛЕНО Среда, 15 Июнь 2011, 01:00
Administrator писал: | Но тема кажется интересной, я подумаю над ней. |
Спасибо! А мысля действительно интересная... |
|
m.ix
Master Mixa
|
Nabi, да это называется БЛОГ |
|
Nabi
|
m.ix писал: | Nabi, да это называется БЛОГ |
Да, типа блога, но только для размещения ссылок списками.
Блог-это интернет дневник с записями о личной жизни, или люди делятся своими мыслями. А я предлагаю только для размещения ссылок и не более. |
|