Автор | Сообщение |
3Dman
|
Сильно не пинайте, в этом деле новичок чем перепрошить NOR флеш памяти? дамп имеется. Возможно ли это сделать не выпаивая из платы. |
|
Santei
Передовик
|
3Dman писал: | чем перепрошить NOR флеш MX29GL256? дамп имеется. Возможно ли это сделать не выпаивая из платы |
Скорее всего не получится и придется воспользоваться программатором.А в чём собственно проблема,что возникла необходимость прошивки? |
|
serp1972
Передовик
|
посмотрел ветку на IXBT о твоей неудачной попытке перешивки в попкорн- теперь только программатор!!!!!!!!!!!! |
|
3Dman
|
serp1972 писал: | посмотрел ветку на IXBT о твоей неудачной попытке перешивки в попкорн- теперь только программатор!!!!!!!!!!!! |
Т.е. выпаивание-программирование-впаивание? |
|
serp1972
Передовик
|
так точно !!! работы там наполчаса - сдули -зашили (если не "посыпалась" )-впаяли !!! |
|
3Dman
|
serp1972 писал: | так точно !!! работы там наполчаса - сдули -зашили (если не "посыпалась" )-впаяли !!! |
Насколько велик риск что посыпется? |
|
GruVital
Не фанат форума
|
3Dman, А это зависит от твоего умения владеть паяльником. |
|
3Dman
|
GruVital писал: | 3Dman, А это зависит от твоего умения владеть паяльником. |
Это понятно, но я сам делать не буду - у меня есть знакомый, он сможет помочь (но связаться с ним пока не могу). Вопрос в принципе насколько это сложная и деструктивная процедура и что для этого нужно (если вдруг у знакомого чего-то не будет - буду искать) или не стоит начинать? |
|
GruVital
Не фанат форума
|
Нужна термовоздушная паяльная станция, и умение ей пользоваться! А начинать или нет решать тебе. |
|