пишуший DVD BBK 9915S, внутри стоит оптический привод BENQ сейчас ему нужна замена, но многие приводы не работают в таких рекордерах и при замене есть нюансы - ошибки или не стыкуются по "мозгам". Мне нужен подбор привода, а на сайте BBK раньше была инструкция по замене приводов BenQ на Philips в DVD-рекордерах DW9916S, DW9915S, BBK9915S. Пока поиском не нашёл, возможно у кого то сохранилась эта информация.
Мне нужен подбор привода, а на сайте BBK раньше была инструкция по замене приводов BenQ на Philips в DVD-рекордерах DW9916S, DW9915S, BBK9915S. Пока поиском не нашёл, возможно у кого то сохранилась эта информация.
Какая инструкция? По перетыкиванию разъёмов ?
Просто вместо BENQ слали Philips,они полностью совместимы ,а потом ни чего не слали ,а потом я их послал .
Пробовали много других - полная фигня , только некоторые LG подходили .Ну а где сейчас найти идешный привод
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы