Автор | Сообщение |
00X00
Я учусь - помогите
|
При воспроизведении непонятная картинка, в скором времени пишет "пыль на головках". При вскрытии обнаружилось на зеркале как царапины, полосы которые видны при определенном угле, кто может подсказать что делать? Не ужеле только замена? |
|
Dim Arz
|
Попробуйте провести чистку блока видеоголовок. Если царапины не глубокие и без заусенцев, то на работоспособность они не повлияют. |
|
00X00
Я учусь - помогите
|
|
Dim Arz
|
Возможно поврежден один из кристаллов, тогда необходима замена барабана видеоголовок. |
|
00X00
Я учусь - помогите
|
Нет четкого синего фона, такое ощущение будто строки срывает |
|
zettez
|
Что тут думать. Менять голову. В последнее время, начиная с линейки CL1xxTW лыжаки стали ставить некачественные головы (удешевление?). За год я лично уже поменял штук 40 головок. В новых моделях (L217, Lxx) проблемы не исчезли..
Слава LG, без работы не останусь |
|
00X00
Я учусь - помогите
|
Поставил другую механику с рабочего. Эфекта ноль. Когда перевожу с держурного режима на экран делиться пополам, синий фон уходит на 50% влево и вылазит с другой стороны, при этом срывает весь растр. На картинке ничего не видно. |
|
Dim Arz
|
Всю механику нет смысла менять, достаточно было поменять БВГ в сборе, и посмотреть что получилось. А при замене механики 00X00 уверен что она точно такая-же и БВГ точно такой-же?????
А ещё, попробуй подключить данный видик к другому телевизору, был случай неисправность была в телевизоре, а не в видаке. |
|
00X00
Я учусь - помогите
|
С начала поменял БВГ, затем всю механику. Видаки 2 шт. одинаковые. Так что дело не в механике, что-то с электроникой. Дело не в телевизоре. Звук идет нормально, изображение нет. плеер с индикацией может индикация чего дает не то? |
|
Андрей Мар
Завсегдатай
|
Ребята, подскажите пожалуйста, какое наименование видеоголовки в LG L315, L317? |
|
00X00
Я учусь - помогите
|
Точно не знаю вот это написано: MDCV-035KA Rev.A
Dim Arz Спасибо за совет с телевизором!!! Таки действительно был выбран режим Секам. И все эти прелести были из-за него. Головку почистил вроде все нормально стало. Хотя рвет иногда. Все-таки "зеркало" пошкрябано не на шутку
Добавлено 25-10-2004 19:18
смотрите ребята внимательно в какой системе цветности стоит телевизор. Можно придумать новые неисправности |
|
LEON
|
Андрей Мар, партномера видеоголовок LG L315, L317
двухголовая 6723r-0304b
шестиголовая 6723r-0306c
Удачи |
|
00X00
Я учусь - помогите
|
Еще один принесли, блин беда какая-то. L-318 не пошкрябаная башка, но полосы идут, может это и не башка в этот раз, кто поделится мыслями |
|