Автор | Сообщение |
yups
|
BBK DK 1020s зависает после некоторого времени (1-2 ч) работы. Причем это происходит и во время воспроизведения (разных форматов дисков), и в режиме СТОП, и даже если диска нет совсем. Помогает только выключение питания. Прошивку обновил (с сайта BBK), но это не помогло. |
|
Rottor
Передовик
|
|
yups
|
аппарат новый совсем, еще на гарантии - соотв. крышку не снимал и т.д. Меня смущает то, что завис происходит даже если диск не вставлен - мотор ведь не работает при этом! |
|
RINIK
|
попробуй пропаять МТКашку (желательно паяльником а не феном), если непоможет меняй, последнее время микрухи эти часто дохлые именно в предторговых аппаратах. |
|
avicom
|
Чаще MPEG декодера дохнут микросхемы ОЗУ , ходовой
дефект в XORO 311PRO/400PRO , собраны на MT1389 |
|
Генчик
|
yups писал: | аппарат новый совсем, еще на гарантии - соотв. крышку не снимал и т.д. |
yups, а от нас чего хочешь? Если на гарантии, то неси смело в сервис! |
|
yups
|
в том и дело, что сервиса в городе нет! И я хочу прикинуть "масштабы разрушений" и решить, что лучше - плюнуть на гарантию и браться за ремонт самому, или начинать войну с продавцом (желания помочь он не испытывает). И от вас хотел получить информацию.
Спасибо за ответы. |
|
trostik
|
Помогите, нужна прошивка на DV962s версия аппарата 2,20
Заранее благодарен...
Или дайте ссылочку, если таковая имеется...
Сообщение администрации:
Подобные вопросы рассматриваются в соответствующем форуме:
http://monitor.espec.ws/section9/
Внимание!!!При повторном нарушении,вопросы,задаваемые в данном форуме,будут удалятся без объяснений причин... |
|
BAGS
|
питание чистое ? проверь на выходе источника емкости по 3.3 вольтам |
|
yups
|
пришел и на мою улицу праздник! на сайте bbk появились новые прошивки - я без особых надежд залил ее и помогло! уже несколько дней работает без зависаний. всем спасибо. |
|
Тимур
|
|
БУНЯ
Верный друг сайта
|
Тимур, старые темы не поднимайте, создавайте свои. Можете писать автору в личку.
эту тему закрываю. |
|