Автор | Сообщение |
sergeih
|
нет выхода сигнала с видеопроцессора ,с головки сигнал поступает на вход нормально.
Подозреваю видеопроц . HA118717F, можно ли его заменить на HA118725F( стоят в видеомаг.модели L316) ? Корпуса и количество ножек у них одинаковое. |
|
олег67
Завсегдатай
|
sergeih, Установи дополнительное сопротивление 1.3 -1.5 ком между 11 ногой HA118717 и питанием +5в,помогает,но не всегда.Предлагаемая тобой замена не прокатит |
|
sergeih
|
олег67 писал: | sergeih, Установи дополнительное сопротивление 1.3 -1.5 ком между 11 ногой HA118717 и питанием +5в,помогает,но не всегда.Предлагаемая тобой замена не прокатит |
Спасибо!
А еще вопрос ,надолголи его хватит после ремонта ? Гарантию хоть отходит!
Жалко процев нет под заказ даже |
|
олег67
Завсегдатай
|
Если заработает,то гарантию отходит легко.Правда иногда после доработки уровень звука становится ниже,придётся обьяснить клиенту,что или так или вообще никак.В LG проц стоит ок 20уе,есть ли сейчас в наличии не знаю.В платном аппарате менял его один раз - очереди из желающих отдать почти 1000р за ремонт нет |
|
sergeih
|
Понятно !
Завтра отпишу результат. |
|
Santei
Передовик
|
sergeih, И учти что не всегда после этой доработки появляется звук. |
|
sergeih
|
Сообщаю ; звук появился но очень тихий ,пришлось увеличить громкость на полную чтоб хоть что то услышать
Думаю попробовать поставить усилитель на операционнике ,интересно пройдет этот номер или нет ! |
|
voodo
|
Этот номер пройдет. Сделайте мимо процессора. |
|
sergeih
|
voodo писал: | Этот номер пройдет. Сделайте мимо процессора. |
Как это мимо процессора???
Не собираюсь я мимо делать ,поставлю с выхода проца. дополнительный усилитель чтоб поднять сигнал до нормального уровня . |
|
sergeih
|
Поставил усилитель на микрухе мс4558 , все отлично заработало звук качественный без шумов ,уровень звука хороший !
Всем спасибо !
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОЛЕГ67 !
Тема закрыта! |
|