Автор | Сообщение |
GOSHA
Передовик
|
нет просто в регистре останется информация, что когда-то произошла ошибка с данным кодом |
|
Nikk
|
Я щас обнулил все ошибки ! Ошибка S reel emergency пропала ,а вот FG emergency at the start up of the capstan, все равно осталась! В чем мой ремонт должен заключаться,заменой капстана? Контакты в норме! |
|
GOSHA
Передовик
|
Nikk, капстан можнодостоверно проверитьтолькозаменой на заведомо исправный. |
|
Nikk
|
Блин ,я вообще в нитернете найти его не могу ! SCE 0401A |
|
GOSHA
Передовик
|
Nikk, и вряд ли найдешь, только в асц СОНИ |
|
AALEGYR
Завсегдатай
|
Nikk писал: | Блин ,я вообще в нитернете найти его не могу ! SCE 0401A |
Nikk, ты на что надеялся, заявляя свою тему? |
|
Nikk
|
AALEGYR, Ну крнечно на ремонт! |
|
AALEGYR
Завсегдатай
|
Nikk, ремонтруют в мастерских, а по интернету советы дают. Подразумевая, что советы даются человеку, который что-то понимает в том о чем спрашивает. У тебя как я вижу есть только желание, но нет ни знаний ни опыта в ремонте видеокамер!
Поэтому советую тебе сдать аппарат в мастерскую и не тратится на мануалы и интернет! Так будет для тебя и быстрей и экономней! |
|
Nikk
|
AALEGYR, Мне конечно интересно ! Спасибо за совет! Вы дали мне хоть понять где и что ! Когда то надо ,с чего то начинать ! |
|
Nikk
|
Нашел я засаду, это разем бракованный потаму как на микрасхему не шел сигнал от капстана!!!! Не скажите , а шлейф с датчиком влажности продается?
FP-94P |
|
chant
|
А я вот тоже думал что переехать в Европу и найти работу очень сложно, а всё оказалось намного проще. http://www.cernis.cz |
|