Автор | Сообщение |
beser
|
GELO72, Ента платка слишком "шустрая", чтобы её одключать... Ты предохранители смотрел(3 штуки) !!? |
|
GELO72
|
beser, если ты про те которые на основной плате то да проверил все целые,мне транзюк не дает покоя EMD3 на плате АКб. |
|
lans26
|
|
beser
|
GELO72, А чем он тебя мучает? там , если память не изменяет, два мощных одинаковых транзюка и два одинаковых цифровых. Сверь, или местами поменяй... |
|
GELO72
|
beser, lans26, спасибо еще раз за подсказки,запустил я камеру,оказалось что предохранитель целый,а место где он припаян была микротрещина.Но проблемы не закончились,сейчас нет воспроизведения,синий дисплей.Голову почистил,ЛПМ работает
нормально,в режиме записи работает,фокус работает.С флешки показывает фотки.Я У кого какие будут мысли?Спасибо. |
|
beser
|
GELO72, Ты уверен, что голову нормально почистил? |
|
GELO72
|
beser, попробую еще раз,конечно не очень удобно как в видеомагнитофонах,не сказать что сильно грязный ЛПМ. |
|
beser
|
GELO72, Я уже где-то писал причину грязных голов при совсем несовместимых с ней неисправностях (клиенты любят "глянуть пальцами" на ленту, если камера не включается ) А головы я чистю лепестком бумаги, зажатым в зажим и , смоченым жидкостью. Но надо ждать пока четко высохнет. |
|
m.ix
Master Mixa
|
GELO72,К прочтению и исполнению обязательно! Нажми -> |
|
GELO72
|
Спасибо всем,тему закрываю, голову почистил тщательно,все ок. |
|