Автор | Сообщение |
wasilich
|
Не правельная постановка темы пордон господа буду конкретней. ) я не великий спец чтоб это сделать. Есть какие доступнуе простому чайнику способы? |
|
wasilich
|
И шлейф старый целый на 100 раз проверил. |
|
B.B.
|
wasilich писал: | Началось с того что как то повернул дисплей в обратную сторону и закрыл он первый раз отказал выключил включил заработал опять. Потом раза два отказывал и опять начинал работать. Щя ваще отказал. Подскажите что можно с ней сделать | Это же твое описание поломки.wasilich писал: | Не правельная постановка темы пордон господа буду конкретней. ) я не великий спец чтоб это сделать. Есть какие доступнуе простому чайнику способы? | Камера не для чайников. Коль в простом варианте, как шлейф, делаются выводы о том, что он то исправен то нет, то лучше к Мастеру. |
|
wasilich
|
Мастер запросит цену сопоставимую со стоимостью камеры о чем говорить если шлейф продают за 1тыс руб. Ладно буду сам ковыряться в первый раз чтоли.
Всем спосибо |
|
B.B.
|
|
rdmsvg
|
wasilich, Touch Screen? Было такое на Sony DCR-HC30E. На плате дисплея еще три шлейфа 1 на сам дисплей, 2 на подсветку, 3 на Touch Screen, отключи все шлейфы, отрежь кромку 0,8-1мм у шлейфа Touch Screen. Пусть полежит в разобранном виде несколько часов. Собери, проверь. |
|
wasilich
|
rdmsvg писал: | wasilich, Touch Screen? Было такое на Sony DCR-HC30E. На плате дисплея еще три шлейфа 1 на сам дисплей, 2 на подсветку, 3 на Touch Screen, отключи все шлейфы, отрежь кромку 0,8-1мм у шлейфа Touch Screen. Пусть полежит в разобранном виде несколько часов. Собери, проверь. |
Спасибо это пожалуй самый дельный совет |
|
coka
|
На кабеле сенсорной панели 4 дорожки. Они должны прозваниваться парами через одну. Сопротивление в пределах 2 ком. Если не так, дефект переходов от кабеля к дорожкам сенс. панели. Лечится так. |
|
wasilich
|
О блин спасибо МУЖИКИ!!! |
|
lat
|
coka, у меня DCR-SR100E и не работает TOUCH PANEL. Между TP_TOP и TP_BOT - 150 Ом, между TP_L и TP_R - 500 Ом. Это нормально ? |
|
coka
|
lat, соотношение сопротивлений зависит от геометрии экрана.
Можно сказать, обрыва в переходах нет.
В DCR-SR100E встречался только с дефектом кабеля к LCD дисплею |
|