Автор | Сообщение |
sigma-t
|
я вижу |
|
GOSHA
Передовик
|
centavrianin, Не гони! Мы чтоб авторизацию по панасу заиметь полторагода ходили в партнерах. Это значит работали за бесплатно(оплачивалась только комплектуха). И ни за что не поверю чтоб они повелись на накрытую поляну. 2 раза в год аттестация с подсчетом балов. Недобрал -отдыхай или работай бесплатно! |
|
centavrianin
|
Да не гоню я вовсе, я просто тормозить ещё не научился. Не знаю как у вас но у нас, по словам шефов было именно так. Правда до авторизации мы с панаса деталюшки получали. Может это оно и было. Просто шеф( он же самый главный мастер и самый главный инженер) ни разу не обмолвился про халявный ремонт. Нам строго шло 50/50. С чего то он нам бабаки платил. Может и со своего кармана. Если б он сказал, что ремонт на халяву, ни кто не стал бы даже прикасаться к этим аппаратам. И плевать бы мы хотели на панасовскую авторизацию. |
|
sigma-t
|
centavrianin, GOSHA, вопросы про авторизацию по вендорам в другую тему |
|
daniil26
|
centavrianin писал: | Набери в поисковой строке "запчасти для видеокамер", вывалится несколько сайтов. Гдето я видел в продаже панасовские ококло 500 руб. без пересылки. Точнее сказать не могу, ссылка потерялась. |
Покупал в панасервисе на Китай-Городе примерно за 900р. |
|
B.B.
|
Цитата: | Покупал в панасервисе на Китай-Городе примерно за 900р. |
Ты бы еще через лет десять прописал о своих затратах.
Кому это уже нужно? Твой пост уберу. |
|