Автор | Сообщение |
uchitel
|
камера вроде не падала, но не хочет есть кассету, кассето приемник открывается нормально, а с кассетой подкассетник открывается после ввода кассеты откывается. Без кассеты закрывается нормально.
При последнем извлечении кассеты, заметил на ней маленькое замятие пленки. |
|
iga
Заместитель Администратора
|
uchitel, какой совет хочешь получить? в начале установи, в процессе диагностики, неисправность. если нет опыта, не поможет никто. наведи курсор на название форума в верху. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 797 сообщений в 225 761 темах.
|
|
SERLIT
|
А еще загорается сообщение DEW , но я о нем не пишу,так интереснее , да?
Проблема в разъемах и окислении контактов на плате PRE AMP.
Устраняй,если сможешь. |
|
uchitel
|
SERLIT писал: | А еще загорается сообщение DEW , но я о нем не пишу,так интереснее , да?
Проблема в разъемах и окислении контактов на плате PRE AMP.
Устраняй,если сможешь. |
нет, не загорается. просто открывается..
ДОБАВЛЕНО 10/07/2008 15:44
iga3 писал: | uchitel, какой совет хочешь получить? в начале установи, в процессе диагностики, неисправность. если нет опыта, не поможет никто. наведи курсор на название форума в верху. |
я хочу узнать от чего такое может произойти. |
|
iga
Заместитель Администратора
|
от того что там что то"сломалось".есть мастерские, занимающиеся проблемами неисправных камер.uchitel писал: | от чего такое может произойти. | пересказывать все причины? к пр. начни с проверки капстана. - - - - - - - - - На форуме ESpec 2 385 797 сообщений в 225 761 темах.
|
|
B.B.
|
uchitel, не мучь камеру. БВГ у тебя не вращается, вот и выбрасывает кассету обратно, но
тебе ее не осилить. Видно, что очень СЛАБО. И мало будет для тебя узнать, от чего это произошло? |
|
uchitel
|
спасибо большое!!!
Поищу мастерскую... |
|