Автор | Сообщение |
Мелиор
Старший модератор
|
Просветите в общих чертах, что значит перепрошивать картридж? Это делается при каждой заправке что-ли? И как это делается и сколько это стоит? Хочу купить принтер, но нет нормального лазерника. Есть это МФУ |
|
Олег Ал
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
|
Stajor
|
Извините что вмешиваюсь, но есть вопрос: После 5 тыс. он реально перестанет печатать или нет. И на сколько страниц (в среднем) хватает полного бункера. |
|
К А Т
|
...реально перестаёт печатать. А вот насчёт на сколько хватает полного бункера - этого никто сказать не сможет - если печатать чистые листы с одной единственной точкой меньше чем 1*1 мм, то и после 5k распечаток бункер будет практически полным, а если "малевича" печатать - может и на 1k бункера не хватить. Всё зависит от заполненности страницы, кроме того + износ картриджа, из которого из-за N-ого количества заправок изо всех щелей тонер сыпется... |
|
Мелиор
Старший модератор
|
А что вообще можете сказать про эту модель? Мне, собственно МФУ не нужно, я искал лазерный принтер, но с дуплексом (хотя бы ручным). Весь город оббегал - не нашел. Даже была неудачная попытка купить б.у. Даже странно все магазины завалены струйными Epsоnами и только два лазерника это HP P1102 и CANON LBP3010 но они берут бумагу только из лотка. Для того, чтобы напечатать с обратной стороны нужно открыть лоток, засунуть туда лист... Неудобно |
|
Олег Ал
|
|
Мелиор
Старший модератор
|
Олег Ал, спасибо. Открывать лоток каждый раз это не наш метод!
А принтер по ссылке вещь! Офигенные параметры. Но, дорогой, зараза! Да и нет их у нас в продаже |
|