Автор | Сообщение |
Keroshi
|
Sharp 21SFX10U, рыбьёнок заблокировал телик и забыл код. Телевизор реагирует только на "ВКЛ" и "ВЫКЛ" и на кнопки цифр. Малый помнит только, что была цифра 9 вначале и не было в коде ноля. Информации почти ноль. Можно ли как то обойти этот код? Вскрывать нельзя - телик на гарантии, а везти в город на сервисный центр далеко да и дорого. |
|
B.B.
|
Keroshi, в пользовательской инструкции должно быть. А если нет, то прийдется везти в сервисный центр.
Ну или сидеть и подбирать код. |
|
мастер-ломастер
Модератор
|
Keroshi, Заменить микру памяти на заранее прошитую |
|
B.B.
|
мастер-ломастер, Вовчик, а гарантия как?Keroshi писал: | Вскрывать нельзя - телик на гарантии, |
|
|
NEXXT
|
Keroshi,сейчас такая плата на столе прошивку завтра сниму выложу ,будете делать ?у меня перелом платы возле проца и была попытка востановить ,дорожки порваты ,я почти восстановил немогу найти следов дорожки на 63 ногу проца если будете открывать подскажите и еще smd емкость на 47 ногу переломана пополам ,
проц TDA12156H1/N2/3/AB9 ниче в инете ненашел ни шасси ни схемы |
|
Alexasha
|
|
мастер-ломастер
Модератор
|
B.B., сейчас нет ни пломб ни полосочек как в SONY, я вот у соседа в ноябре вскрывал гарантийный --жена уронила заколку. |
|
Keroshi
|
Сосед принес ксерокопию с такой информацией:"Якщо ви забули ПАРОЛЬ, введіть число "2398", а потім введіть новий ПАРОЛЬ."
Перевод:"Если вы забыли ПАРОЛЬ, введите число "2398", а потом введите новый ПАРОЛЬ."
Сосед разблокировал телик ещё до Нового года, но информацию я добыл только сегодня. К сожаленью, хотя почему к сожаленью? Всех с Праздниками !!! |
|