Автор | Сообщение |
Alex1567
|
Имеется аппарат ЖК телевизор IZUMI TL26H211B с проблемой изображение в негативе .Состав аппарата- main board-MST36-V2.1, Матрица- XJX260TVM-C02H V260B1-P13 , Напряжения с бп в норме, напряжения на матрицу и сигналы то же , некоторые настройки в меню не сохраняет после выхода из него ,думаю надо бы в сервисный режим залезть , но нигде не нашел вход для этой модели , может кто нибудь сталкивался с данным аппаратом. |
|
<vlad>
Завсегдатай
|
но я бы почистил EPROM
ссылка удалена |
|
Alex1567
|
по указанной ссылке не совсем понятна процедура входа , человек использовал не родной пульт , а еprom ставил другую , общая картина не изменяется |
|
<vlad>
Завсегдатай
|
ещё вариант . Вход в сервис- "громкость - минимум, нажать "MUTE" на ПДУ и "MENU" на телевизоре.. |
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Поехали |
|
Alex1567
|
не хочет этот аппарат входить в сервис, может есть какой нибудь авторизованный сервис по этим аппаратам |
|
CHETLAN
Передовик
|
Alex1567 писал: | может есть какой нибудь авторизованный сервис по этим аппаратам | конечно есть, а тебе зачем? ты же без ПМЖ |
|
Alex1567
|
ПМЖ приобрел(как то не заметил что не указано) а вот сервиса по IZUMI где смогли бы помочь не нашел (клиент посетил уже два и в обоих отказали ) |
|
CHETLAN
Передовик
|
Alex1567, под твое шасси инфы нет (по крайней мере у меня). Пробуй все обще известные способы может подберешь. |
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
|