| Автор | Сообщение | 
|---|

| katrin_kirov58 | 

| Доброе утро! Мне нужно, чтобы попасть в сервисном режиме  tv. Teletech CTV2155TX: ST92T195D7B1, EPROM 51DC (24C16), видео STV2247C Спасибо заранее! |  | 

| JYRIJJ 
		Спец-агент Сообщения: 4741   | 

| katrin_kirov58,  по шасси ищи. |  | 

| katrin_kirov58 | 
 | 

| Бакум 
		Рождённый в СССР Сообщения: 12488   | 
 | 

| katrin_kirov58 | 

| Спасибо, но это не моего шасси мой шасси лежит на небольшой плата и оборот лежит 42 soked  правый передний угол.st92.....Простите меня, если я пишу плохо на Вашем языке. |  | 

| Бакум 
 | 

| JYRIJJ 
		Спец-агент Сообщения: 4741   | 
 | 

| katrin_kirov58 | 

| Коллеги, спасибо всем откликнувшимся на мою проблему Показывает вам фотографии шасси,  не моя модель шаси . Я новичок, и не могу отправить вам фотографию моего шасси. Поздравляем Вас с наступающим Днем победы. |  | 

| Бакум 

| katrin_kirov58, так ты вошел в сервис или нет, и как ? 
 | Цитата: |  | Тема созданная вами, существует не только для решения ваших проблем, но и участвует в поиске - проявляйте уважение к форуму и другим участникам. Если в поиске Вы нашли решение Вашего вопроса - это заслуга участника, правильно оформившего свою тему. | 
 |  | 

| katrin_kirov58 | 

| Я уже эти варианты я уже пытался, но я не могу пойти в сервиз.      Так жаль, если я нарушает Ваши правила. Извините за моем невежества  Привет из Болгария! |  | 

| БУНЯ 
		Верный друг сайта Сообщения: 6874   | 
 | 

| katrin_kirov58 | 

| Доброе утро парень, я вижу в internent есть ответ на этот  тема ,но это личный ответ. Вот она: 
 TV Teletech CTV2105TX Вход в сервис. - Monitor.net.ru.
 |  |