Автор | Сообщение |
WIK77
Завсегдатай
|
Рифат завтра небось подтянется....а ТС очень удивил,что нет симистора... |
|
Velikanov lexa
|
Напишите маркировку Семистора который ставят на беко
ДОБАВЛЕНО 28/11/2016 23:34
Я его просто не вижу а случаем 27M G F322 это симистор
ДОБАВЛЕНО 28/11/2016 23:35
Или нет |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Velikanov lexa, Читаем правила, - http://monitor.espec.ws/section7/topic198388.html
Исправляем заголовок. А если еще и профиль заполнишь, - будет.
ДОБАВЛЕНО 28/11/2016 23:10
Только вот похоже что шайтан прав, -
шайтан писал: | .... одно из двух - либо такие "учителя" были, либо им такой "ученик" попался .... |
Ну или ... , - Вы просто очередной клиент, не желающий обращаться к мастерам, и у них же спрашивающий совета.
Если нет, - докажите обратное. |
|
Velikanov lexa
|
Волгоградский технологический колледж 150411 монтаж техническая эксплуатация промышленного и бытового оборудования очень мало опыта работы многого ещё не знаю
ДОБАВЛЕНО 29/11/2016 00:38
Если надо могу написать номер диплома чтоб доказать что учился. Просто с беко не сталкивался ни когда первый раз |
|
рембыттехник
Фанат форума
|
Velikanov lexa писал: | Волгоградский технологический колледж 150411 монтаж техническая эксплуатация промышленного и бытового оборудования очень мало опыта работы многого ещё не знаю
ДОБАВЛЕНО 29/11/2016 00:38
Если надо могу написать номер диплома чтоб доказать что учился. Просто с беко не сталкивался ни когда первый раз |
У тя с головой как? - Я в детстве музыкальную школу закончил и курсы кройки и шитья
ДОБАВЛЕНО 29/11/2016 01:57
Ну и как студенту: - ищи, кто ее сцуко ( помпу), включает. |
|
аркаша-10
Передовик
|
о блин. проснулся а цирк не уехал.Velikanov lexa, нет там симисторов проц. все коммутирует. такой вот мощный. 220 ему нипочем. |
|
Kaskad11
Передовик
|
Velikanov lexa писал: | Если надо могу написать номер диплома чтоб доказать что учился. |
Вот тут ты прав. Диплом действительно доказывает, что ты учился. А вот научился ли чему нибудь...
Для решения сложных задач необходимо разбить задачу на маленькие задачки. Посмотри, что включает помпу. |
|
xarl
Модератор
|
Velikanov lexa, заполняйте Профиль! |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Александр Михалыч писал: | Velikanov lexa, .... А если еще и профиль заполнишь, - будет. .... |
|
|
АБВГДЕЙКА
|
Velikanov lexa, долго ль ждал то с момента включения ? |
|
Vladimir
Завсегдатай
|
АБВГДЕЙКА писал: | Velikanov lexa, долго ль ждал то с момента включения ? |
Вот именно |
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
Velikanov lexa писал: | ..... Если надо могу написать номер диплома чтоб доказать что учился. ... |
Velikanov lexa, Дело вовсе не в дипломе .... . |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Александр Михалыч писал: | Velikanov lexa писал: | ..... Если надо могу написать номер диплома чтоб доказать что учился. ... |
Velikanov lexa, Дело вовсе не в дипломе .... . | вспоминается песня моей молодости "Маг-недоучка" и слова из этой песни - "Есть у меня диплом, только вот дело в том...."
|
|
Александр Михалыч
Фанат форума
|
шайтан, - и припев, прямо в тему ...... - |
|
аркаша-10
Передовик
|
пора бы уже.
.jpg 60.56 КБ Скачано: 141 раз(а)
|
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
аркаша-10 писал: | пора бы уже |
я еще вчера хотел отправить всю эту галиматью в мусор, но надеялся, что "дипломированный специалист" всё-таки напишет что-то путное, но как видимо не дождусь
Тема в мусор, а ТС процитирую слова дедушки Ленина - "Учиться, учиться и ещё раз учиться." |
|
Velikanov lexa
|
Семисторы целый а может датчик уровня замыкать
ДОБАВЛЕНО 29/11/2016 23:24
Запускается секунды через 3
ДОБАВЛЕНО 29/11/2016 23:31
У ковонибудь есть сервис мануал на beko wky 71031 ptlyw2 |
|
Velikanov lexa
|
СМА запускаешь любую программу и через 3 секунды запускается насос
image.jpg 148.59 КБ Скачано: 142 раз(а)
|
|
Иван Василич
Старший модератор
|
Velikanov lexa писал: | СМА запускаешь любую программу и через 3 секунды запускается насос | Velikanov lexa, И что Вы этим хотели сказать? сработало УБЛ запустился насос.циклограмму работы СМА знаешь? поиск в помощь,все разжевано-неоднократно. Проверь прес,(пустой бак) если норма,то
ёпрст,цешку в руки,и от насоса в модуль. |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
Velikanov lexa, "При создании новой темы. Укажите в заголовке: Вид техники → Марку → Модель → кратко проблему " - исправляй
"Сообщите о Ваших действиях, результатах измерений и проведенных замен." |
|