Автор | Сообщение |
tornadovich
|
всем привет. Попался вот такой телик жк toshiba 46tl868, но с проблемой,идут полосы по экрану,вертикальные и несколько горизонтальных. когда телик выключен от сети то если глянуть на экран то тоже есть вертикальные полосы. скажите можно как то исправить их. спасибо. буду признателен любой информации.
P1010946.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
326.96 КБ |
Просмотрено: |
255 раз(а) |
|
P1010947.JPG |
|
510.55 КБ |
255 раз(а) |
|
P1010948.JPG |
|
371.45 КБ |
234 раз(а) |
|
P1010949.JPG |
|
344.17 КБ |
225 раз(а) |
|
P1010950.JPG |
|
389.77 КБ |
228 раз(а) |
|
P1010951.JPG |
|
386.6 КБ |
216 раз(а) |
|
|
|
JYRIJJ
Спец-агент
|
|
tornadovich
|
вроде изменил то что знал,если что по правте,сори |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
|
Бакум
Рождённый в СССР
|
Nik_Al, А ты как думаешь? |
|
Nik_Al
Старый таёжник
|
bakum писал: | Nik_Al, А ты как думаешь? |
А вдруг мы ошибаемся. Вот пусть он сам ответит |
|
tornadovich
|
ребята подскажите плизззз |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
Nik_Al писал: | А ты мастер? | Nik_Al, Человек же пишетtornadovich писал: | Попался вот такой телик | Вывод? |
|
tornadovich
|
я не мастер,хотел спросить у мастеров |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
|
tornadovich
|
тоесть сам осилиш? хотел просто спросить или можно это починить |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
tornadovich, ПОЧИНИТЬ можно всё! При желании и определённых деняжных средств! Будеш? Если скажиш, да, начни с правил оформления темы! Состав. Измерения. Проделанная работа! Нет... Переносим... |
|
tornadovich
|
так что я неправильно оформил подскажите |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
tornadovich писал: | так что я неправильно оформил подскажите | Тему! Жми! |
|
tornadovich
|
ну так вроде тему правильно написал,указал модель,марку,то что это жк тоже указал и проблему указал,что ещё не так поправте |
|
snoopy
Учу ТВ летать
|
tornadovich, 1.Где состав? 2. Где замеры. 3.Где твоя работапроведённая. tornadovich писал: | я не мастер,хотел спросить у мастеров | Помните, что если Вы не имеете навыков ремонта и базовых знаний, то Вам лучше обратиться за помощью к специалистам. Современная бытовая электроника устроена довольно сложно, и зачастую даже квалифицированный специалист затрачивает немало времени при диагностике. Более того, неквалифицированное вмешательство может усугубить существующую проблему, а зачастую и сделать ремонт невозможным или нерентабельным. Если Вы не имеете базовых знаний, но у вас возникли проблемы с техникой, то для вас на форуме есть темы "мастер в вашем городе", а так же "работа для мастера". |
|
tornadovich
|
Я просто этого не знаю 1.Где состав? 2. Где замеры. 3.Где твоя работапроведённая.
как я могу указать,вот хотел спросить у вас можно ли как-то устранить эти полосы |
|
tornadovich
|
спецы,подскажите кто что знает плиззз |
|