Автор | Сообщение |
jel
|
Гляньте, пожалуйста, опытным глазом. Сам я в стиралках полный 0, я по телевизорам, а тут моя машинка напустила лужу. Перевернул, осмотрел, и увидел вот что. (По клику на картинке откроется полный размер - примерно 1 мегабайт.)
Других явных дефектов не нашел.
Поскольку опыта ремонта стиралок нет, а ближайший сервис в 200 км, прошу подсказать:
1. Это и есть место протечки или течет не оттуда? Вылилось добрых пол-ведра, правда не факт, что за один раз.
2. Есть ли смысл это ремонтировать, учитывая цену такой машинки, удаленность сервиса и загудевший подшипник барабана (пока не очень сильно, но уже явственно слышно при отжиме) |
|
constan
Передовик
|
Дожили, диагноз онлайн. |
|
xarl
Модератор
|
Да уж, чем дальше в лес, тем толще партизаны... |
|
jel
|
Спасибо, что не отказали.
Я ведь не хлеб у вас отнять пытаюсь, я спрашиваю стоит ли ее переть за 200 км. в сервис или проще сразу на свалку.
Трудно ответить? Ну хоть постебитесь над ламером вволю. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
jel, поищи дырку в резинке люка. Но после того, как ты ее перевернул вполне вероятно, что ремонтировать дальше не стоит |
|
шайтан
Виртуоз болгарки
|
jel писал: | Сам я в стиралках полный 0, я по телевизорам, а тут моя машинка напустила лужу. Перевернул, осмотрел |
теперь осталось произвести полный сброс - чем выше этаж, тем качественнее сброс |
|
jel
|
Мелиор писал: | jel, поищи дырку в резинке люка. Но после того, как ты ее перевернул вполне вероятно, что ремонтировать дальше не стоит |
Спасибо, дырку попробую поискать. А насчет переворота можно пояснить? Нельзя по каким-то объективным причинам или просто так не делается?
шайтан
Качественного сброса не получится, хотя очень хочется с первого дня эксплуатации. Этажность у нас, понимаешь, неподходящая. Деревня-с. |
|