Автор | Сообщение |
Chygayster
|
СМА indesit IWB 6105 (CIS).
code:21501022902
S/N:1036300035
FW:01.04.03
Ошибка F12
Нужна помощь
Сгорели резисторы как в этой теме http://monitor.espec.ws/section7/topic192738.html
Заменил ничего не изменилось дает ошибку F12. Есть программатор Orange5 но не могу догнать что куда. При выборе проца появляется закладка FLASH и FLASH1. Никак не могу понять что да как , так как нет USBDM.
Я так понимаю что у меня работа происходит с фул флешем, а примеры приведенные на форуме с BDM программаторами определенной областью. Прикрепил файлы что слил с проца.
Помогите люди добрые.
f1.rar 35.33 КБ Скачано: 165 раз(а)
|
|
тюю
Завсегдатай
|
|
SmartSer
Завсегдатай
|
Присылай, За *00 сомов сделаю ))) |
|
Chygayster
|
Вот спасибо на добром слове. Нет бы подсказать помочь. Весь понт в программаторе. Вечно с этими БДМ понты. |
|
тюю
Завсегдатай
|
вроде за шарой прилетел ... |
|
Evgenij75
Завсегдатай
|
Chygayster писал: | Вот спасибо на добром слове. Нет бы подсказать помочь. Весь понт в программаторе. Вечно с этими БДМ понты. |
И как часто приходиться иметь с USBDM при ошибке F12 ?
Тем более:
Chygayster писал: |
....Есть программатор Orange5 но не могу догнать что куда.... |
Для каких целей такой монстер ? Чтоб мух гонять... |
|
Chygayster
|
Evgenij75, Про бдм. имелось в виду вообще и в общем БДМ. Например BDM100 и похожие для работы с авто ECU Там обратная проблема он берет весь проц и флеш и епром и т.д.
Данный монстер для работы с блоками автомобильными ... и т д. |
|
Evgenij75
Завсегдатай
|
Chygayster писал: | Evgenij75, Про бдм. имелось в виду вообще и в общем БДМ. Например BDM100 и похожие для работы с авто ECU Там обратная проблема он берет весь проц и флеш и епром и т.д.
Данный монстер для работы с блоками автомобильными ... и т д. |
Для правки F12 имеется своя специфика! Как часто применяли USBDM ? Именно сами снимали flash - Вы мастер ? |
|
Chygayster
|
Evgenij75, Да в том то и дело что нет его у меня (USBDM) есть Оранж . Я так понимаю что прошивки под него все заточены?
Да сам все делаю. |
|
Evgenij75
Завсегдатай
|
Chygayster писал: | Evgenij75, Да в том то и дело что нет его у меня (USBDM) есть Оранж . Я так понимаю что прошивки под него все заточены? |
Orange5, рулит!!! |
|
тюю
Завсегдатай
|
Evgenij75, учебой занялса ? |
|
Evgenij75
Завсегдатай
|
тюю писал: | Evgenij75, учебой занялса ? |
Зачем так... Дал совет и всёёёё!!! |
|
Chygayster
|
Давайте по факту. Есть желание помочь. Пишем. Нет-не засоряем тему. |
|
тюю
Завсегдатай
|
SmartSer писал: | Присылай, За *00 сомов сделаю ))) |
[quote="тюю"]ну так отдай кто может[/quote
ДОБАВЛЕНО 31/01/2017 15:03
по факту не твое ЭТО !!!
ДОБАВЛЕНО 31/01/2017 15:03
прилетел ...
с нами 1 день ...
ДАИТЕ ,,,,,,Я ЖДУ !!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Chygayster
|
тюю, Самому интересно разобраться. В принципе все имеется. Оборудование, руки от куда надо. |
|
тюю
Завсегдатай
|
так разбераиса ....
кто мешает ?!
мы ТУТ при ЧЕМ !!!!!!!!!!!! |
|
Chygayster
|
тюю, Еще раз повторяю. Хочеш помочь пиши не хочешь нехер засорять. |
|
аркаша-10
Передовик
|
Chygayster, я хочу помочь. Я Я |
|
sashko65
Фанат форума
|
тюю, Апельсинчик в основном покупался под автомагнитолы Ну это ушло уже в пещеру, ну видать и у человека то самое, решил он профиль поменять.Хотя оранжик рулит...но не всегда. |
|
Chygayster
|
Ндаааа.... вот от этого и не люблю я форумы.... каждый высказываться горазд и умничать. А по факту один два человека поможет. Перечитать тонну охении. и 1 процент полезной информации. |
|