Автор | Сообщение |
Futureworld
|
Добрый день.Я не мастер.На стиральной машинке (Samsung F813j) пружина подвески бака проела в пластиковом ушке бака канавку глубиной 7 мм, таким образом, бак одной стороной просел на эту величину.Мое видение ремонта - беру две шайбы М8,сверлю в них три отверстия диаметром 3 мм,с двух сторон накладываю их на отверстие в ушке,стягивая шайбы винтами с гайками.Или посоветуйте иной метод. |
|
Мелиор
Старший модератор
|
Futureworld, здесь советы мастера дают друг другу, а не клиентам |
|
Futureworld
|
Может мастера дадут ответ "не клиенту", всё же я ремонтирую свои бытовые устройства сам, по крайней мере, еще за 13 лет эксплуатации машинки ни разу к ним не обращался, менял подшипники,помпу, и по мелочам контакты чистил. |
|
sheva0000
Передовик
|
Futureworld, дать совет то могут, только кто будет кормить их детей? |
|
Futureworld
|
sheva0000,
Вот уж не думаю, что дети мастеров кормятся с таких мелких недостатков. Если специалисты думают, что кто-то прочтя ответ, лишит их доходов, то жду совета в личку - обещаю, дальше меня информация никуда не пойдет. И думаю, такие советы могут только прибавить работы мастерам - клиент полезет в машинку, чтобы делать пластмассовое ушко, а угробит что-то посерьезнее. |
|
Futureworld
|
На другом форуме посоветовали поставить в дефектное отверстие ушка латунную втулку типа люверса. На этом варианте решил остановиться. Надеюсь, никто с голода не умрет . |
|
Futureworld
|
Добрый вечер. Новый вопрос: подскажите, если не трудно, заказные номера пружин подвески бака на стиральной машинке Samsung F813JGW1U/YLW, той что на 4,5 кг и четыре пружины. Вообще хочу заменить пружинку возле коробки для порошка. |
|
sheva0000
Передовик
|
|
Futureworld
|
sheva0000, она когда-то лопнула, заменил с разборки той что была на рынке - от другой машинки, на 21 виток. Сейчас заказал демпферы, буду менять, надо восстановить и пружинку, а то демпферы будут на 100Н (были на 50Н), совсем может быть болтанка. |
|