| Автор | Сообщение |
|
DenisOdessa
|
NAND новая, один битый блок. в программе есть три варианта запись дампа
-не управлять плохими блоками, писать как есть.
-обход плохих блоков в исходном образе.
-пропускать плохие блоки файла и микросхемы.
По рекомендации разработчика, воспользовался одним из вариантом более подходящий в моём варианте (считанная прошивка с другой микросхемы). при стирании микросхемы убираю галочку с "Проверка и пропуск плохих блоков NAND" и прошиваю "не управлять плохими блоками, писать как есть". мой считанный дамп прошивается. Другие дампы считанные с рабочего тв. прошивает, но при верификации ошибка, и при чтении дампа там белибирда и близко не похожая на то что должно было записаться в NAND. |
|
iv-9
Фанат форума
|
| Всё стереть. попробовать вариант 3, при этом при верификации возможна белиберда после бэда, неважно. Галочку не убирать и прошивать с пропуском ББ. |
|
|
DenisOdessa
|
| iv-9 писал: | | Всё стереть. попробовать вариант 3, при этом при верификации возможна белиберда после бэда, неважно. Галочку не убирать и прошивать с пропуском ББ. |
прошилось только 80-т блоков
29.1.PNG 51.53 КБ Скачано: 16 раз(а)
|
|
iv-9
Фанат форума
|
Я с таким программатором не работал, не знаю умеет ли он работать с таблицей LG бэдблоков. Ща залью еще один дамп, от 47". Диагональ не имеет значения.
ДОБАВЛЕНО 29/06/2026 21:12
https://dropmefiles.com/M6248 |
|
|
DenisOdessa
|
| Добрый день. так ничего и не получилось. Вероятнее всего проблема в самой программе. буду писать разработчику. Подскажите, может есть кто то в Украине кто может прошить флешку!? |
|
|
DenisOdessa
|
| DenisOdessa писал: | | Добрый день. так ничего и не получилось. Вероятнее всего проблема в самой программе. буду писать разработчику. Подскажите, может есть кто то в Украине кто может прошить флешку!? | я имею ввиду на форуме есть кто может прошить флешку. |
|