| Автор | Сообщение |
Lensmen.
Завсегдатай
|
Ищу прошивку NAND H27U1G8F2BTR
наклейка SAA35388626 V4.60.32 707C
main:EAX64290501(0), EBT61680930 для тв LG 42LW4500 шасси LD01U |
|
|
DService2017
|
|
|
Electt
|
| поделитесь со мной прошивочкой пожалуйста. |
|
|
FoxtrotKZ
|
Выложите ещё раз. Заранее благодарю. |
|
misha7
Модератор
|
| FoxtrotKZ, Профиль нужно заполнять. А можно поинтересоваться , если это не секрет...что с аппаратом? Ну и на всякий случай Правила прочти,.....свою покажи ..... |
|
|
FoxtrotKZ
|
| misha7 писал: | | FoxtrotKZ, Профиль нужно заполнять. А можно поинтересоваться , если это не секрет...что с аппаратом? Ну и на всякий случай Правила прочти,.....свою покажи ..... | Заполнил (что вспомнил)) ).
С аппаратом всё Ок.
main:EAX64290501(0) LG 42LW4500 шасси L*01U
Просто собираюсь над ним ставить эксперименты, как следствие ищу "подстелить соломку". Свою ещё не сливал. |
|
Евгений373
Фанат форума
|
| FoxtrotKZ, ну так слей, с чужими прошивками надо ещё уметь работать, это же не еепромка всё-таки. Сливай всё что видишь и не видишь, их там штук пять на вскидку. |
|
|
vvvovik
|
Добрый день.
Выложите еще раз, пожалуйста, дамп nand main:EAX64290501(0) LG 42LW4500 шасси L*01U
После появления заставки телевизор уходит в циклический ребут.
Заранее благодарен. |
|
Edos
Завсегдатай
|
| vvvovik, Профиль заполни, иначе ты клиент! |
|
Edos
Завсегдатай
|
|
|
DenisOdessa
|
Добрый день.
Дайте пожалуйста дамп. |
|
iv-9
Фанат форума
|
|
|
DenisOdessa
|
|
|
DenisOdessa
|
Добрый день.
Поделитесь пожалуйста дампом для nand H27U1G8F2TR : LG 42LW4500-ZB. Main:EAX64290501(0). EBT61581653. Шасси: L*01U. Проблема - пару раз перезагружается, а потом виснет на заставке LG. |
|
iv-9
Фанат форума
|
| DenisOdessa, куда тебе грузить? Ща еще раз попробую на Дропмифайлз. Только забирать оперативно. |
|
iv-9
Фанат форума
|
|
|
DenisOdessa
|
| скачал, огромное спасибо вам! |
|
iv-9
Фанат форума
|
| На здоровье. Считано мной ENTT2, расширение переименовал с ntt в bin, можешь переименовать под программатор. Удачи. |
|
|
DenisOdessa
|
| Добрый день. Нужна помощь, не могу залить дамп. Программатор ChipStar-Janus – рабочий 100%. Считывал дамп с битой флешки, заливал в новую флешку, верификацию проходит. В инструкции программы ChipStar, сказано что BIN файл надо преобразовать в NBIN. После преобразование сверяю дампы между собой программой WinMerge и они идентичные, т.е. файл просто меняет расширение с bin на nbin. Заливаю дамп с заведомо исправного телевизора, и верификация не проходит. На экране полосы. А возвращаю считанный мною дамп, так же висит на заставке как было изначально. Я ранее не сталкивался с NAND флешками, с дампами, для меня это тёмный лес. Помогите пожалуйста разобраться. |
|
iv-9
Фанат форума
|
| Nand без физических бэдблоков? Если есть - умеет твой прогер их обходить? Если не умеет, то найти нанду без ББ. |
|