Автор | Сообщение |
PeterS
27МГц forever
|
Приветствую всех!
Ищу BIOS в двоичном файле (для записи через программатор) для платы GA-Q67M-D2H-B3 (rev. 1.0), т.е. рабочий дамп. На офсайте, как я понял лежит только обновление биоса, т.е. часть всего кода, т.к. с флешки я слил 8 метров, а с офсайта файл ~2,5метра.
Благодарю заранее. |
|
cybe
Фанат форума
|
PeterS писал: | На офсайте, как я понял лежит только обновление биоса, т.е. часть всего кода, т.е. я слили с флешки 8 метров, а там файл ~2,5метра. | А расширение ни о чём не говорит? |
|
PeterS
27МГц forever
|
Расширение говорит о версии биоса (Q67MD2H.F4), гыыы))) |
|
cybe
Фанат форума
|
экзэшник это не гыы))) |
|
PeterS
27МГц forever
|
|
cybe
Фанат форума
|
А при чём тут метры флэша и файла????? |
|
PeterS
27МГц forever
|
А я написал при чём, в первом посте |
|
SDenis
|
Присоединяюсь к вопросу.... нужен дамп с этой платы, для прошивки на программаторе... на сайте производителя лежит 7zip архив... в нём прошивка 2 560кб или скорее часть прошивки... |
|
acceptex
|
Собственно дамп версии F5 с рабочей материнки GA-Q67M-D2H-B3. Сделан с помощью flashrom.
q67md2h3.f5.zip 5.13 МБ Скачано: 909 раз(а)
|
|
PeterS
27МГц forever
|
|
SDenis
|
|
beber
|
|
SDenis
|
beber, не станет проще... |
|
usup
|
и что с этими двумя файлами из архива делать?переименовать в bin? |
|
usup
|
ау..на этом форуме кто нибудь есть?)))) |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
usup,
1)ты на дату смотришь?
2)какое отношение имеешь к ремонту?
3)этого тебе не понять!
4)к мастеру! |
|
usup
|
ну ты и лощара,судишь о квалификации по количеству постов?решил умным прикинутся?на будущее хочешь показаться умным,молчи если сказать нечего))и какое отношение имеет дата топика кмоему вопросу? |
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
usup, был-бы нормальным,помог а, так хамам не подаю! |
|
usup
|
в поддачках не нуждаюсь.тем более от таких как ты,а кто хочет помочь,тот помогает сразу,а не умничает.так что оставь себе такую помощь,ты думаешь вокруг тебя только земля крутится. |
|
madmelmax
|
acceptex, Спасибо большое!! Очень помог твой дамп версии F5 с рабочей материнки. С помощью китайского программатора ch134a зашил дамп биоса и материнская плата заработала. |
|