Автор | Сообщение |
Vitaliy_mad
|
Нужны дампы флэшек 25q32 и 25q64
МФУ EPSON XP-313 с необновленной прошивкой. |
|
<vlad>
Завсегдатай
|
считывать пробывал? у меня не получилось |
|
Vitaliy_mad
|
да уже считал с нового агрегата. если надо выложу. |
|
<vlad>
Завсегдатай
|
я пробывал считать с XP-306 у меня не получилось.
есть два XP-313 с нормальной прошивкой новый гарантийный (лезть в него не хочется, он на ветрине) второй БУ с обнавлённой прошивкой, в среду прийдут новые ПЗК картриджи, если не прокатет наверное прийдётся вскрыть новый. тему не забрасывай, интерес есть. |
|
Vitaliy_mad
|
зачем вскрывать то - если понадобиться, я скину дампы. они тоже с нового гарантийного 313. специально перед установкой снпч слил дампы. Лежат теперь на хранении. |
|
mailjek
|
Добрый день, поделитесь пожалуйста дампами на Epson XP-313, уже весь интернет облазил и нигде не нашел !
Заранее спасибо ! |
|
<vlad>
Завсегдатай
|
УХ ТЫ!!!! а я думал у тебя обнавлёный слит. будь добр поделись |
|
Vitaliy_mad
|
|
mailjek
|
Огромное спасибо, принтер стал как новый. |
|
Vitaliy_mad
|
да не за что. Главное успех! |
|
globo
|
|
presfer
|
|
presfer
|
Скачал, перепрошил, аппарат запускается и постоянно просит выбрать язык, также вставить оригинальные картриджи. Все равно не видит черный картридж. Возможно умер чип? |
|
lvzip
|
Почему-то размер файла из архива w25q32.bin 4190208 байт
а нужно 4194304 байт
мой программатор мне сразу сообщает о несоответствии размера.
Перезалейте пожалуйста. Спасибо
Зашил как есть - все работает. |
|
sabian4ik
|
presfer писал: | Скачал, перепрошил, аппарат запускается и постоянно просит выбрать язык, также вставить оригинальные картриджи. Все равно не видит черный картридж. Возможно умер чип? |
Была та же проблема, помог дамп от XP-303. |
|
Кристинo4ка
|
Здравствуйте! У меня принтер Epson XP-313, при установке драйверов с диска он поросился обновиться,и естественно я его обновила(((( Теперь он не воспринмает ПЗК.Скажите можно ли его прошить выше скинутым дампом?Если да, то как это делается?Никогда не прошивала принтера и представления не имею) Если можно подскажите, кто с таким сталкивался) :upse |
|
Vitaliy_mad
|
боюсь в домашних условиях вы этого не сделаете. нужно разбирать принтер, выпаивать микросхему, проливать ее с помощью программатора и т.д. |
|
Кристинo4ка
|
Vitaliy_mad, (((( Не подскажите куда обратиться чтоб проделать такие процедуры??(((Читала что можна при помощи программы принтхелп вернуть на заводскую поошивку, но не знаю стоит ли пробовать... Ещё можна приобрести ПЗК с последней версией (кажется 8.1), но опять же не уверенна что воспримет их. Может сталкивались и можете посоветоват что делать) |
|
Vitaliy_mad
|
принтхелп, насколько помню, денег за это просит. дешевле и-проще найти сервисный центр нормальный у себя в городе. там все сделают.
ДОБАВЛЕНО 26/02/2015 10:44
да. и не затягивайте, чтоб не засох принтер. |
|
Кристинo4ка
|
Я с Одессы не знаете какой нормальный сервис. центр? |
|