Автор | Сообщение |
maasterr
|
телевизор Toshiba 32 HL933RK перевёрнуто изображение и вечное сканирование. нужна прошивка прошу помощи. |
|
vanomc
|
Добрый день!
Ответил в личку. |
|
Сержжж
|
Помогите пожалуйста!!! Телевизор toshiba 32 HL933RK включается с 20 -го, а то и с 50-го раза!!! Скачал прошивку с сайта toshiba, при обновлении через usb пишет,что usb носитель не найден...(((((((( |
|
Евгений373
Фанат форума
|
Сержжж, нужно ремонтировать, мастера вызови. |
|
ANDREekt
|
Выложил прошивку на Телевизор toshiba 32 HL933RK в ТЕМЕ "ПРОВЕРЕННЫЕ ПРОШИВКИ"
ДОБАВЛЕНО 01/12/2015 21:44
РЕКОМЕНДАЦИЯ ПО РЕМОНТУ toshiba 32 HL933RK .
1) В блоке питания заменить все электролитические конденсаторы.
2) Заменить микросхему 25Q64 предварительно записав в неё новое П.О. которое я выложил в тему "ПРОВЕРЕННЫЕ ПРОШИВКИ" .
Всё наслаждайтесь нормальной работой своего TV долгое время . Всем удачи !
Данная технология подойдёт при ремонте почти всех TV соотв. залив нужного П.О. |
|
KostyanFinn
|
Здравствуйте! Вижу очень давно вопрос как-то решился. У меня точно такая же проблема - телевизор Toshiba 32 HL933RK перевёрнуто изображение и вечное сканирование. нужна прошивка прошу помощи. |
|
TO(Nic)
Завсегдатай
|
|
YuryBull
|
Всем доброго дня!Есть ли у кого прошика для Toshiba 32 HL933RK перевёрнуто изображение ?!Заранее благодарю!!! |
|
birluk
Передовик
|
|
YuryBull
|
birluk, А чего так грубо? |
|
TO(Nic)
Завсегдатай
|
|
birluk
Передовик
|
YuryBull писал: | birluk, А чего так грубо? | в чём грубость? Ваше высокоблагородие, нижайше прошу поднять ваши светлые очи и увидеть ссылку на прошивку, которую вы в упор не видите! |
|
YuryBull
|
А вы сами смотрели есть ли на эту модель?Лично я увидел только на Toshiba 32EL933RB и Toshiba 32LV933RB... |
|
birluk
Передовик
|
|
YuryBull
|
Вот и я о том же! |
|
TO(Nic)
Завсегдатай
|
YuryBull писал: | А вы сами смотрели есть ли на эту модель?Лично я увидел только на Toshiba 32EL933RB и Toshiba 32LV933RB... |
Ничего не пойму, я один это вижу: Проверенные прошивки стр.14 пост 276
|
|
birluk
Передовик
|
TO(Nic), привет. Нет,я тоже вижу,а тс не туда смотрит наверное...
TOSHIBA 32HL933RK.rar 4.06 МБ Скачано: 128 раз(а)
|
|
YuryBull
|
Спасибо,был не внимателен!На 14 стр.она. |
|