Автор | Сообщение |
SE-RJ
|
Прошивка 25q64. Дефект типовой - зависает на заставке. Пробовал прошивки от этого шасси, но других моделей, tv работает, но не видит пульта, кнопки перепутаны, изображение перевернуто. Нужна прошивка именно от Рубина. Заранее благодарен. |
|
saloman-1977
|
|
SE-RJ
|
|
saloman-1977
|
А слитую заливали в новую 25q64,у меня пару раз был такой вариант?
ДОБАВЛЕНО 10/08/2015 15:44
Сливать нужно несколько раз! Был такой вариант,нагрел феном паяльной станции флешь,и тв включился, слил прошивку залил в новую флешь. |
|
SE-RJ
|
Флешь исправная,я в нее заливал другие(в том числе по вашей ссылке) и тв оживал. |
|
saloman-1977
|
Также считал когда слил прошивку, и заливал другие, что флешь исправна.Искал родную, не нашел, не понятно почему решил залить обратно слитую, тв начал работать!Отдал клиенту и через недельку повтор.Советую флешь заменить!А родную заливали обратно? |
|
SE-RJ
|
Проэксперементировал с другой флешь-никаких изменений. |
|
saloman-1977
|
Перерыл свои прошивки,ничего по Рубинам нету! |
|
saloman-1977
|
|
semvictor
Фанат форума
|
SE-RJ, IRBIS M29Q77HDL шасси TP.SIS231.PT85 -прошивка в почте... |
|
SE-RJ
|
Semvictor,спасибо,но у вашей прошивки объем не тот. |
|
semvictor
Фанат форума
|
SE-RJ, Нормальный объем!Лей через программатор-сам увидишь... |
|
SE-RJ
|
Semvictor,дико извиняюсь,прошивка пошла,изображение стало в норму(было перевернуто),остальное осталось,не видит пульта,перепутаны кнопки. |
|
semvictor
Фанат форума
|
SE-RJ, Ну так это же не родная...конфигурация твоя не совпадает с этой прошивкой. |
|
SE-RJ
|
Semvictor,это понято,просто отчитался,что получилось,возможно клиент согласится на такой вариант,он смотрит с HDMI. |
|
semvictor
Фанат форума
|
SE-RJ, А что пульт совсем невменяем?Кнопки можно перепаять... |
|
SE-RJ
|
Semvictor,кнопки перепаять можно,пульт нужно подбирать другой.Хочу сначала поговорить с клиентом,а он недоступен. |
|
SE-RJ
|
Клиент согласен.Всем спасибо. |
|
damian94
|
SE-RJ, да но через полтора месяца опять тоже самое,уже полгода висит на шкафу |
|
Yuritsh
Фанат форума
|