Автор | Сообщение |
zmeeey
|
MAIN T.MSD309.BA3T
CPU под радиатором
SPI FLASH W25X40 !!!!!
LED PANEL V290BJ1-LE1
PSU ER966H
Телевизор включается с кнопки, не всегда, все работает, выключаешь пультом, потом не реагирует не на кнопку не на пульт, проблема частая для DNS, прошивка, загвоздка в следующем, все выложенные прошивки и на этом форуме и на соседних под 25Q32 на 4 метра, родная 512 килограмм.
Дамп прикладываю, может кто поможет подправить? Считан CH341A.
11111.zip 60 КБ Скачано: 519 раз(а)
|
|
Yuritsh
Фанат форума
|
zmeeey писал: | Телевизор включается с кнопки, не всегда, все работает, выключаешь пультом, потом не реагирует не на кнопку не на пульт, проблема частая для DNS, прошивка, загвоздка в следующем, все выложенные прошивки и на этом форуме и на соседних под 25Q32 на 4 метра, родная 512 килограмм. | Я бы, для начала, попробовал залить эту же прошивку в новую микру. |
|
zmeeey
|
Я тоже об этом думал, пока считывал несколько раз программер выдал разок "Содержание чипа некорректно" да качество вибордов оставляет желать лучшего. Чипа такого нет пока под рукой, можно попробовать залить в большего объема и добить FF? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
zmeeey, походу ты не ту флешку мучаешь. Вот эту надо.
|
|
zmeeey
|
Во дибил я , спасибо, а слона то я и не приметил, она закрашена у меня.... |
|
fist001
|
может добавишь ту что была? |
|
zmeeey
|
Она есть тут на форуме поищите,ату что я по ошибке прочитал в шапке темы. Прошивка помогла - тело заработало.
Нашел))) Только квота не позволяет скинуть |
|
Игорь Хегай
|
Прошивкой не поделитесь? У меня вообще с родной не включается, с прошивкой от32 не работает от пульта и изо перевернутое, а от 38 темный экран. |
|
zmeeey
|
|
vadim3008
Мастер Добрых Дел
|
|
redbiz
|
Спасибо, помогло! Проблемной в ТВ оказалась флешка 25Q32FV, битая, не проходила верификацию после записи. Заменил на 25Q32BV, снятую с материнки ноутбука.
PS: Внутрисхемно шиться отказалась, пришлось выпаивать. |
|