Автор | Сообщение |
nowomennocry
|
main Mst6m182vg-t9b
панель K320WD-HA280
Спасибо. |
|
Евгений373
Фанат форума
|
nowomennocry, что с аппаратом? Дамп родной сохранился? |
|
komrad.sidorow2017
|
nowomennocry, Давай свою-проверю! |
|
nowomennocry
|
Не подает признаков жизни. Никаких ламопчек не горит. Питания на месте, на кнопке тоже. При нажатии на power Key2 падает в 0, дежурка на месте, сигнал на низком уровне постоянно. Осцилла к сожалению нету. Куда копать пока не знаю, есть следы ремонта, хозяйка говорит давно сдавала по гарантии, паян кондер в районе лампочки держурки, как на одной из ссылок поремонту в интернете про него.
Флешку не трогал, прогера под рукой нету, но думаю возможность слить появится на днях. |
|
nowomennocry
|
В общем залили прошивку от какого то ериссона, запустился ТВ, но мерцает подсветка.
В приложении дамп слитой прошивки. Спасибо.
irbis.rar 2.14 МБ Скачано: 425 раз(а)
|
|
nowomennocry
|
|
Евгений373
Фанат форума
|
А чем помочь? Подсветку панели, за тебя сделать? |
|
nowomennocry
|
Мне ненадо делать подсветку, технически в нем все исправно.
Нужно посмотреть что в прошивке не так, читал кто-то писал что можно что-то в любой прошивке подправить от этого телевизора, чтобы заработала правильно та или иная панель.
Прошивку залил для тестирования. Сейчас нужно восстановить родную. Просили дамп, я его выложил. |
|
eduard2
Модератор
|
nowomennocry, Цитата: | Мне ненадо делать подсветку, технически в нем все исправно. | И каким образом это было установлено ,поделись опытом |
|
Евгений373
Фанат форума
|
nowomennocry писал: | Мне ненадо делать подсветку, технически в нем все исправно. |
Хозяин - барин.
Пробуй, на размер дампа внимания не обращай. |
|
nowomennocry
|
|
nowomennocry
|
Евгений373
спасибо, все работает |
|
Евгений373