Автор | Сообщение |
xGIMx
|
Слетела прошивка на Philips 40pfl7007t/12 qfu1.1e la. Заказывал прошитую nand, а она через две недели посыпалась. Ребята, есть у кого-нибудь дамп nand для данной платы? Уже хочу сам прошить, весь интернет перерыл, нигде нету. Буду очень благодарен, если поделитесь файликом |
|
xGIMx
|
xGIMx писал: | Слетела прошивка на Philips 40pfl7007t/12 qfu1.1e la. Заказывал прошитую nand, а она через две недели посыпалась. Ребята, есть у кого-нибудь дамп nand для данной платы? Уже хочу сам прошить, весь интернет перерыл, нигде нету. Буду очень благодарен, если поделитесь файликом |
Слил дамп с рабочей платы для этой платформы, поэтому, если кому нужна помощь в прошивке данной платформы - пишите в личные сообщения. Тему можно считать закрытой. |
|
Cawarux
|
xGIMx писал: | xGIMx писал: | Слетела прошивка на Philips 40pfl7007t/12 qfu1.1e la. Заказывал прошитую nand, а она через две недели посыпалась. Ребята, есть у кого-нибудь дамп nand для данной платы? Уже хочу сам прошить, весь интернет перерыл, нигде нету. Буду очень благодарен, если поделитесь файликом |
Слил дамп с рабочей платы для этой платформы, поэтому, если кому нужна помощь в прошивке данной платформы - пишите в личные сообщения. Тему можно считать закрытой. |
Привет плиз нужна прошивка! |
|
|