Всех приветствую! Принесли Mystery MTV-2429LTA2 (v2n07) после другого мастера, не включается. При вскрытии обнаружил что нет spi флешки. Залил по этой ссылке https://remont-aud.net/dump/lcd_pdp_tv/mystery/mystery_mtv_2429lt2_versija_v2n07_shassi_main_board_main_msd3222_zc01_01/245-1-0-37911 флешку, всё норм, тв завёлся, все функции работают, кроме одной, не работает wi-fi. Сразу не обратил внимания, что в данном майне по ссылке даже и гнезда под wi-fi нет, в принципе всё и отличие от msdv3225-zc01-01.
Может кто поделится, в инете не нашёл, за ранее спасибо.
Панель v236bj1-p01
Флешка 25Q64
Майн msdv3225-zc01-01
Версия V2N07
Да, вроде всё пошло, появилась надпись в списке выбора устройств "Андроид ТВ" , но пока не пойму, выбираю это, подтверждаю, на экране появляется большая надпись мистери, после чего появляется небольшая по середине надпись андроид, переливается слева направо и на этом всё. Я в этом не силён, сам не пользуюсь андроидом, тел простой кнопочный. Есть роутер с вай фаем билайн. Если я правильно понял, после прогрузки надписи андроид должна появится менюшка с увиденным моим роутером ?
Да, вроде всё пошло, появилась надпись в списке выбора устройств "Андроид ТВ" , но пока не пойму, выбираю это, подтверждаю, на экране появляется большая надпись мистери, после чего появляется небольшая по середине надпись андроид, переливается слева направо и на этом всё. Я в этом не силён, сам не пользуюсь андроидом, тел простой кнопочный. Есть роутер с вай фаем билайн. Если я правильно понял, после прогрузки надписи андроид должна появится менюшка с увиденным моим роутером ?
Может и прошивка не корректная, поэтому у чела по ссылке не пошло.
Может и прошивка не корректная, поэтому у чела по ссылке не пошло.
Попробовал сделать ресет на модуле(есть мелкая кнопка), не помогло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы