Автор | Сообщение |
cybe
Фанат форума
|
|
cybe
Фанат форума
|
|
II3II
Передовик
|
Откуда эта загадочная незнакомка? |
|
cybe
Фанат форума
|
с силового модуля варочной панели Electrolux EHS60300P |
|
eduard2
Модератор
|
cybe, скорей всего перебивка ( о таком не думал?)
Правила будем читать или тему в корзину ну на крайняк посмотри на оф .сайте мож чево там найдёшь?ST |
|
cybe
Фанат форума
|
|
eduard2
Модератор
|
cybe,вот скажи честно ты где первое фото взял? и как вышел на родное ? ( с какого девайса?) тему то я закрою - ну вот просто интересно ,где такие делают и потом ты выходишь на свой родной - das ist fantasticsh |
|
cybe
Фанат форума
|
eduard2 писал: | cybe,вот скажи честно ты где первое фото взял? и как вышел на родное ? ( с какого девайса?) | люди добрые помогли с такого же модуля, мой первый. Ладно хоть прислали не только фото мцу, а то бы не знал как оправдаться
|
|
eduard2
Модератор
|
во гонишь Цитата: | с такого же модуля, мой первый. | не вижу не хрена на твоих фотках твою микробу - ты хоть фотки нормальные сделал с кликом на расширение и желательно этого девайса , что искал ЗЫ- ребус или или кривые зеркала тут дэмонстрируешь - |
|
cybe
Фанат форума
|
eduard2 писал: | ...не вижу не хрена на твоих фотках твою микробу - ты хоть фотки нормальные сделал с кликом на расширение и желательно этого девайса , что искал | ну, извини не дали обратную сторону зачем тебе расширение, если и так видно что модули единтичны? на вот, бирки сравни ежели такой фома неверущий название модуля: POWER BOARD, HOC2000-230V
|
|
eduard2
Модератор
|
cybe, да ладно верю тебе ( оно мне надо?) хорошую инфу скинул про конроллер управление в силовой части POWER BOARD, HOC2000-230V ( только вот я не понял почему в первом посту чисто напиши ,что не будь там ( ну типа ищу MCU силовой части POWER BOARD, HOC2000-230V -не могу опознать её , пк т.д ) и заголовок поправь ( ну чо это такое ? как-то не солидно получается ) какое MCU - от чего оно? - (ну чо тебя учить сам знаешь как это делать ) потом я закрою тему ( ну ,что мож ещё кому попадётся такая бяка могли по твоей инфе на форум выйти и найти её) |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
eduard2, только толку от такого опознания мало Если этот камень накрылся, то сразу бежать за таким же модулем на замену. Да и даже еслиб и прошивка была, то семейство то контроллеров редкое и программатор недешёвый. |
|
cybe
Фанат форума
|
atmicandr писал: | ...Да и даже еслиб и прошивка была, то семейство то контроллеров редкое и программатор недешёвый. | Андрей, чисто st-шный в районе $100, но и многие универсальные уже такое шьют, в бытовухе хватает Мой мцу оказался полудохлым, при чтении на 5 сек вылетает ошибка, а при работе варки на 5 сек после старта была ошибка E3. пока ищу прошиву, всё ж подешевле чем модуль
Снимок1.rar 114.53 КБ Скачано: 391 раз(а)
|
|
meistroisk
Завсегдатай
|
cybe, нашел прошиву?
в али експресс по 9 баксов есть чипы, только ждать долго. Есть живой модуль от панели 66320 и дохлый вообще от 66301. Платы идентичные, а маркировка чипов разная, на модуле 66320- ST72F325K4T6, на 66301-J506. |
|