Автор | Сообщение |
Yura_L
|
Не могу опознать деталь на ней написано «7kWBA». Может кто поможет с предложением чем можно заменить. Фото прилагаю заранее всем спасибо. |
|
Alexasha
|
|
TE
Старший модератор
|
Yura_L, с таким подходом определить тип невозможно. Чего скрывать в каком устройстве установлены, может название неприличное? Кто производитель? Что делают эти элементы? По фото я вижу, что это транзисторы работают в качестве ключей. Если на верхние левые (по фото) выводы, которые соеденены, подается положительное напряжение, то это PNP транзисторы или Р-канальные полевые. Выяснить какой ток может быть в нагрузке (что подключается к клеммам?) и можно посоветовать замену. Можно и схему нарисовать, прозвонить и сообщить как звонятся. |
|
Yura_L
|
TE, спасибо за помощь. Плата просто находится не у меня, завтра должны подвести плату и какое-то описание тогда и зарисую кусочек схемы и отпишу. |
|
GaMLeT™
|
Судя по картинке это корпус sot23-3 в таком корпусе нашел мотороловскии транзистор mmbr2857lt1 n-p-n напр=15В ток=40мА Ft=4ГГц, так что это скореи всего просто очень быстрый ключик )) |
|
danilko
|
Ребята, знаю что это шим, а с маркировкой не разберусь: 1D09803
5558
стоит в СЗУ от ноута модель AD-6019R |
|