Автор | Сообщение |
Roman_4d
|
Помогите опознать номинал резистора
Посередке золотая линия, не знаю как определить
|
|
eduard2
Модератор
|
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
|
eduard2
Модератор
|
atmicandr, не 3.3Ом 5% 100 ppm/°C если был такой у него первая чёрная полоса была бы или нет? |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
eduard2, блин... ты прав... 0,33 было бы когда 3-я полоса была бы серебрянной. Ну ничо, и на старуху бывает проруха...
ДОБАВЛЕНО 06/11/2012 23:38
eduard2 писал: | если был такой у него первая чёрная полоса была бы или нет? | а вот чёрт его знает... Я с пятиполосной маркировкой не сильно в ладах, а посему доверяю только омметру. |
|
Борис Горбунков
Семён Семёныч
|
|
A591954
|
Roman_4d, 0,33.ом была б серебряная 0,033 а про чёрную забудь, ставь перемычку, правда если усилок это, то найди резюк, а то спалят, на писал бы лучше где стоит и какой аппарат, походу ты клиент, как многие на этом сайте.... не знаешь элементарщины, (низкомники). |
|
atmicandr
Мучитель микросхем
|
A591954 писал: | 0,033.ом ставь перемычку | у перемычки будет сопротивление даже больше чем ты написал. |
|
A591954
|
апс похоже но мало ли что за зверь
atmicandr писал: | A591954 писал: | 0,033.ом ставь перемычку | у перемычки будет сопротивление даже больше чем ты написал. | ты крут чувак
http://ru.wikipedia.org/wiki/Резистор смотрим у вики, она всё знает |
|
cybe
Фанат форума
|
посмотрите на качество резика и полосок - у китайцев в подвале своя маркировка и уж явно не смогут напылить на 0.33 Ом |
|
Roman_4d
|
Сегодня выпаял их транзистор...... 3.4 Ома показывает. Маркировка реально китайская.
А соседний 1.011 кОм то есть в обратную сторону. Спасибо за помощь. |
|