Автор | Сообщение |
Ingh
Передовик
|
Микрушка стоит в ЭЛТ телевизоре Sharp 32F630. Стоит по звуковому каналу перед основным усилителе(собранным на двух выходных). Дикий треск, словно строчная пила в 35000В в микрофон. В наушниках тоже самое. Скрипит один канал, второй почти нет звука.
Ни даташита нет в инете, ни чем заменить не сказано. Дело 100% в ней.
В инете если смотреть без букв на конце-то выскакивает другая микра-в другом корпусе. Эта плоская, стоячая и ножки в один ряд. Тип корпуса даже не знаю. |
|
NeymeYka
Завсегдатай
|
Не помню,не знаю...ОНО, те нать? |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
|
eduard2
Модератор
|
Yuritsh, да есть только такая инфа (больше гугл не знает о такой) здесь Цитата: | ЭЛТ телевизоре Шарп. Модель не помню уже, диогональ кинескопа 32" | не может быть такое ,что ЭЛТ -телек был на 32 дюйма скорей всего LCD -так давай полное название модели или ты клиенто как KRAB говорит исчу то не знаю -что? как говорят китаёзы "Искать чёрную кошку в тёмной комнате-тем более если там её нет"ЗЫ- по моему тема просится в |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
eduard2 писал: | не может быть такое ,что ЭЛТ -телек был на 32 дюйма | eduard2, не пиши херню. |
|
Ingh
Передовик
|
Yuritsh, Вы абсолютно в точку, она. Есть у сего чуда аналоги или это дешёвое Г (для плееров) не имеет аналогов?
eduard2, я Вам сочувствую если Вы не встречали телевизор ЭЛТ с такой диагональю. |
|
Yuritsh
Фанат форума
|
Ingh писал: | Есть у сего чуда аналоги или это дешёвое Г (для плееров) не имеет аналогов? | Это сдвоенный Операционный Усилитель. Думаю, аналоги найти нетрудно. Читай даташит.
Ingh, тут http://elbase.ru/products/view/129781 не узнавал поводу покупки?
|
|
Ingh
Передовик
|
Нет. Я даже не знал о существовании этого сайта и филиала в Москве поставщиков. Спасибо огромное. |
|
eduard2
Модератор
|
Yuritsh чота я херню написал,точно есть такие ,но мне не попадались с такой диагональю в ремонт -странно ? Ingh, да и ты чота тоже херню написал в заголовке давай исправляй хорошо Yuritsh,у нас как Кашпировкий на сквозь тебя прочитал а я вот маху дал и повёлся на твою херню ЗЫ - может такой у тебя тему закрывай как [Решено] |
|
Ingh
Передовик
|
Всем спасибо. eduard2, Не сердись. Yuritsh, Спасибо, что не отказали |
|