Автор | Сообщение |
Matrix68reg
|
На газовом котле Protherm pantera 30ktv вышел из строя датчик протока воды, работает по принципу датчика Холла. На плате я так понимаю сам датчик и установлен, в корпусе сот23 или анологичном, на корпусе выбиты четыре цифры "2625". Нужно опознать, приобрести и смонтировать. На фото искомая деталь слева( чёрная, 3 ножки, ранее в рабочем состоянии сопротивление между базой и другими ножками было в одну сторону, теперь нету, потому и не работает все в сборе). Помогите.
|
|
eduard2
Модератор
|
Matrix68reg, Цитата: | в корпусе сот23 или анологичном, на корпусе выбиты четыре цифры "2625" | Что значит разбиты на четыре цифры ? фото давай отдельно этого транзика с качественной маркировкой,а не фото с платой где он там стоит
ЗЫ- фото своё сделал кликабельней , или убери его нафиг , а дай фото самого транзика |
|
Matrix68reg
|
Он размером около полутора миллиметров в длинну) какое фото Вы хотите? Все что могу сказать тип корпуса( sot 23), количество ножек- 3, и надпись на нем гласит - 2625. Я попробую приблизить получше на фото, но Камера не сфокусирует такой маленький объект. |
|
eduard2
Модератор
|
Matrix68reg, Цитата: | Все что могу сказать тип корпуса( sot 23), количество ножек- 3, и надпись на нем гласит - 2625 | . Как написано на транзике эти цифры в ряд ( по горизонтали) или 25 сверху и 25 снизу ( по вертикали) Цитата: | Я попробую приблизить получше на фото, но Камера не сфокусирует такой маленький объект. | Попробуй через лупу сфоткать |
|
Matrix68reg
|
Написано в ряд одной строкой |
|