Ищу даташит на CM2801, ну или на крайний случай схему с обвязкой. В T-con-е из за нее не хочет включаться питатель+гамма. На 9лапе CM 501( питатель+гамма) отсутствует высокий уровень, который и выдает CM2801, в итоге, подсветка есть, ИЗО нет. Изначально было ИЗО с шумами, заказал на Али C501(аж на 5 шт.) Меняю, включаю, ИЗО появляется и затухает в течении 2-х сек., я в ступрое, передуваю ещё одну(я же теперь богатый на CM501 ) включаю, ИЗО вообще нет. Хватаю цешник и по площадкам. """"Браток-дай закурить, а в ответ тишина - он вчера не вернулся из боя"""". Ни VGL, ни VGH, ни VREF, ни VCOM..... .....вообщем, один в перед - четыре назад. Кто нибудь выручит счастливой схемой CM2801?
alex71, у тебя фотки с Али и на них действительно нацарапано CM2801, я спорить не буду, но, ты не думаешь что полное название этой микрухи это TMS320F2801. Тема открыта несколько дней, около сотки просмотров и никто ничего про СМ2801 не знает. Давай подождем, может кто из спецов подтвердит эту инфу, ну или опровергнет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы