HIVION HV-9090FTA , hivision 3300- то же самое ,не могу найти прошивку,уже 2а дня в поиске,может у кого есть?Прошивка и загрузчик,смотрите информацию про этот тюнер здесь http://www.eurosat.ru/hivision_3300.htm Заранее благодарю.
но,там где есть описание,нет самой прошивки и загрузчика, кто ни будь прошивал такой тюнер???????А проблема в том,что не открывает кодированые каналы,и в эмуляторе нет ни одного ключа.
Привет !!!Спасибо за софт!!!Прошил,работает (ключи залились удачно.)Софт рабочий,только мегаспррт амос 10723 не пошел, ( изменил сервис ид с 5 на 1 ,все равно не пошел)но с ним я мучатся не стал,отсканировал просто 10890 и все.Зашел в эму. меню- stb- 1234 вот ключи.На сегодняшнее время там нет ключей интер и интер +, их легко вписал для интер + редактировав один из ключей.А вот с интером не большая проблема,вписал ключ правильно,а он не пошел ,тогда я вписал еще один такой же и интер открылся...Еще вписал ключ для 12640 75гр.вост долг.абс или lmi домашний канал,без проблем -заработал.крипты все пошли без проблем. Открывает быстро. Еще раз спасибо, тема закрыта!!!Решено.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы