Всем здрасти! Вообщем со слов хозяина рессивер начинает выдавать картинку после отстоя в РР иногда через час иногда через два(сам проверить не могу - у меня тарель не того типа )
Б.П. внорме - вторяки(литы) поменял - куда дальше не знаю Вообщем требуется консультация специалиста в данном виде аппаратуры!
viktor_ramb, У меня прямофокусная Ямал - а этот рессивер на Триколор - в слоте карта
И ваще чё-то народ трещит какие-то проблемы с этим триколором - то кто-то чё-то взломал или вирусов напускал - короче хер поймёш - но проблема похоже явно не в этом
Кондюки гляну на Г.П. греть чип мысль была - тока как проверить
Ещё вопрос - может прошива так глючить - их вроде тоже шьют
Всем здрасти! Вообщем со слов хозяина рессивер начинает выдавать картинку после отстоя в РР иногда через час иногда через два(сам проверить не могу - у меня тарель не того типа )
Б.П. внорме - вторяки(литы) поменял - куда дальше не знаю Вообщем требуется консультация специалиста в данном виде аппаратуры!
У се в норме у твоего клиента, это трихолор не в норме, попробуй его рес на свой ямал настрой, убедешься.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять файлы Вы можете скачивать файлы