Автор | Сообщение |
AlexR32
|
Не могу разобрать монитор. Мне необходимо заменить перегоревший предохранитель... Отвинтил 2 винта но крышка не идет, что-то удерживает ее в верхней части монитора! Подскажите пожалуйста, как действовать дальше |
|
Emil Evtimov
BG участник
|
mоnitоr.net.ru/forum/viewtopic.php?t=8681 виж ''лыжник'' что написал . Может тебя поможет ... |
|
cc
|
AlexR32 писал: | Мне необходимо заменить перегоревший предохранитель... | .
как человек ( в прошлом) отремонтировавший более 1000 моников, не могу не преклоняться перед тем кто с закрытой крышкой дефектит всякие девятнашки...... |
|
AlexR32
|
Emil Evtimov писал: | mоnitоr.net.ru/forum/viewtopic.php?t=8681 виж ''лыжник'' что написал . Может тебя поможет ... |
Спасибо. Открыл... Дело в том, что у меня в квартире ночью дали 400В. Я думал, что сгорел только предохранитель, но, заменив его, понял что погорело еще что-то, только не могу узнать что же именно. Допустим, я узнаю какие детали сгорели, но смогу ли я их потом достать? Живу в Рязани |
|
Emil Evtimov
BG участник
|
AlexR32, очень редко бывает в мониторы только предохранитель сгорить .Проверь с тестер грец , кондер на 400V , ключовой транз ,ШИМ , диоды ценера сопротивления и так далее ...Удачи ! |
|
TE
Старший модератор
|
AlexR32, в Рязани 5 (пять) сервисных центров. |
|
ingenegr
Фанат форума
|
uv ну если человек отважился заменить предохранитель то наверное он чтото смыслит в электронике...........достать можно почти все! |
|
AlexR32
|
Всем спасибо за поддержку. Монитор починил (заменил конденсатор 400В) |
|
PAI
|
Молодец . Повезло. |
|