Автор | Сообщение |
User006
|
Недавно здохла подсветка монитора lg l194wt, решил поменять на светодиодную, купил подсветку и драйвер. Подключил драйвер согласно рекомендациям. После включения монитор заработал но через 10 мин начала дыметь катушка. Вспомнил что забыл снять защиту с стационарного инвертора. Обесточил стационарный инвертор путем удаления трансформатора для питания инвертора.
Но это проблему не решило после включения монитора начинает дыметь катушка(ну то есть очень сильно грется). Ниже прилагается картинка с текущей ситуацией
4.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
238.04 КБ |
Просмотрено: |
250 раз(а) |
|
2.gif |
Описание: |
|
Размер файла: |
284.9 КБ |
Просмотрено: |
218 раз(а) |
|
|
|
Lenchik
Фанат форума
|
User006, Вот когда у тебя ник будет ServicMen тогда и поймешь в чем дело. |
|
User006
|
Ну я понимаю что проблема должна быть банальной, потому что я только учусь и хочу сделать что то сам, но столкнулся с проблемой вот и прошу о помощи. |
|
HACJAKA
|
для чего там 5вольт на драйвер? |
|
Lenchik
Фанат форума
|
User006, У тебя уже что то сгорело. Например ключи в инверторе. Отключай или отпаивай что сгорело. Электролиты поменяй подключенные к этой катушке. |
|
User006
|
Lenchik писал: | User006, У тебя уже что то сгорело. Например ключи в инверторе. Отключай или отпаивай что сгорело. Электролиты поменяй подключенные к этой катушке. |
Электролиты поменял результат тот же. Как проверить ключи?
ДОБАВЛЕНО 02/08/2017 18:23
HACJAKA писал: | для чего там 5вольт на драйвер? |
регулировка яркости |
|
serega-64
Старший модератор
|
User006, =Как проверить ключи?=
Во первых не туда залетел, не в тот раздел. Во вторых - ликбеза как не было так и не будет. Тему в "мусор", может там кто сердобольный наткнется и соизволит, а в тематике - табу. |
|
Влад-Сумы
Завсегдатай
|
User006, тему перенеси в раздел TFT-мониторы. |
|