Автор | Сообщение |
smd-J70
|
Всё оказалось на много проще чем казалось. Глючным оказался стабилизатор IC202. 1117Z. Поставил с ресивера (немного слабее) ТВ запустился с пол пинка. Но IC202 немного греется. Заказал такую как надо, придёт, погоняим, посмотрим. |
|
iv-9
Фанат форума
|
И в чем же заключалась его глючность, если про DC/DC и т.д. писАлось и отвечалось в самом начале темы? |
|
smd-J70
|
iv-9 писал: | И в чем же заключалась его глючность, если про DC/DC и т.д. писАлось и отвечалось в самом начале темы? |
Изначально на её выходе было 1,5в. и тв запускался с Н...ого раза. После твоей рекомендации, прогреть плату, тв вобще перестал включаться, а на выходе IC202 стало 0,25в. Об этом написано несколькими постами выше. Я попробовал подать 1,5в. от внешнего источника питания. Оказалось, при старте эти 1,5в. не хило просаживаются, и тв постоянно перегружается. Видать этот стабилизатор при старте не держал нагрузку, поэтому и рестарт! А после прогрева он в обще здох.
По этому, от части и тебе спасибо! |
|
RAMMER
Передовик
|
smd-J70 писал: | Всё оказалось на много проще чем казалось. | Ну вот , а то : маманя нитки с иголкой давай , шить буду ... |
|
iv-9
Фанат форума
|
RAMMER, последний гвоздик в крышку. |
|
вит777
|
smd-J70, Поздравляю с победой/////||||||||||Хотелось бы уточнить на будущее,без тикона ,этот аппарат запускается!? |
|
B.B.
|
вит777 писал: | Хотелось бы уточнить на будущее,без тикона ,этот аппарат запускается!? | А что ему мешает, кроме варианта с танцором? |
|
smd-J70
|
вит777, Я не пробовал, буду менять 1117Z попробую! |
|
вит777
|
|