Автор | Сообщение |
СергейБарнаул22
|
Всем доброго времени суток, затея состоит в том что лампы искать и подгонять устал да и все равно не надолго, решил поставить подсветку с блоком питания от самсунга, напряжения на доноре подходят 5v, 13v.
Состав:
Power: RUNTKA396WJN1
FA5500AN
TNY276PN,
Main board: DUNTKE449FM02
T6UE2AFG-0001
Inventor: BD9883
Кому интересно или кто уже делал присоединяйтесь, сейчас думаю как это все соеденить с материнкой |
|
victorx
Передовик
|
ставил на 42 диагональ,видны кольца от линз.Правда клиенты этого не заметили |
|
Иван Зенин
Модератор
|
СергейБарнаул22, матрица не указана. |
|
Tipelo
Передовик
|
Да что их искать на али продаются,комплект 1500. |
|
Y T
Завсегдатай
|
просто ставишь туда любые другие лампы, скорее всего с выпиливанием одного из бортов корыта, получится в разы надежнее чем кроилово со светодиодами
и самое главное менее трудо и капитало -емко) |
|
СергейБарнаул22
|
По поводу капиталоемко много лежит подсветок LED вот и хочу переделать)) матрица донор :LTJ320HN07
главный вопрос как это все завязать с материнской платой включение, яркость и т.д. что бы так сказать включил и не заметил лампы там или диоды)))
ДОБАВЛЕНО 03/10/2018 12:49
Victor обЪясни пожалуйста как делал
ДОБАВЛЕНО 03/10/2018 12:51
LK315T3GW30Y матрица подопытного)
ДОБАВЛЕНО 03/10/2018 12:52
Да и забыл блок-питания донора BN44-00493b |
|
iv-9
Фанат форума
|
Tipelo писал: | Да что их искать на али продаются,комплект 1500. |
Поддерживаю., проверено не раз. 10-15 дней и никакого мазохизма. Поставил все, сбросил ошибки и забыл. |
|
victorx
Передовик
|
=Victor обЪясни пожалуйста как делал=я делал не в шарпе.В шарпе будет набирать ошибки ламп,как обойти это не знаю
ДОБАВЛЕНО 05/10/2018 11:15
А так все просто брал DC-DC регулированый преобразователь ,подавал питание инвертора и на выходе выставлял нужное напряжение в зависимости от количества светодиодов,регулировка яркости нах..
ДОБАВЛЕНО 05/10/2018 11:16
работает год,клиент живет в рядом с СЦ |
|
iv-9
Фанат форума
|
Там вроде в сервисном меню можно отключить слежение за ошибками ламп, если не ошибаюсь. Все равно, переделка - это гемор. |
|
Tipelo
Передовик
|
Ну человеку,заняться больше не чем! Как гемором! |
|
SASHATOD
Фанат форума
|
|
freid
Передовик
|
victorx писал: | ставил на 42 диагональ,видны кольца от линз.Правда клиенты этого не заметили |
.. возможно надо и рассеиватели ставить от ЛЭД .. тогда исчезнут кольца ... :) вроде, на али видел драйвера на разные U и с регулировкой тока, глянь еще здесь http://lcdlamp.com.ua/category/led-podsvetki/page/3/ |
|
СергейБарнаул22
|
Решение Васи Кузьмича это сильно всем огромное спасибо за отклик ищу инфу как отключить слежение ламп как аппаратно так и програмно |
|
СергейБарнаул22
|
В общем собрал уходит в защиту при входе в СМ появляется растр и буква К показывает даже теперь о грустном нужно сделать сброс ПДУ нету) если прошить или же достать Флэш-ку и очистить эффект будет? Или искать пульт)) ищу варианты что повешать на выход ERRoR или питание какое подать? В тупике блин с этим контролем ламп. При том что ламп нет и БП стоит от самсунга. |
|
Alex_shuya
|
СергейБарнаул22, и не надоела эта е**я. да купи ты комплект ламп на али. несколько раз заказывал, приходят быстро. |
|
Tipelo
Передовик
|
Я согласен,все остальное онанизм! |
|
iv-9
Фанат форума
|
СергейБарнаул22, без пульта не справишься. Найдешь пульт, в СМ сбросишь ошибки ламп и отключишь слежение за ошибками ламп.
Любой онанизм надо доводить до завершения. |
|